Friedel & Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit sehr guter Atmosphäre und Ambiente.
Wir haben fünf wunderschöne Tage im "The Royal Inn Park Hotel Fasanerie" verbracht. Angenehme Atmosphäre, verbunden mit guten und vielseitigen Frühstück und Abendessen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ganoiu(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super Central! Das Personal ist sehr freundlich, offen, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind in ordnung. Zwar sehr altmodisch aber es ist sauber und für 3-4 Übernachtungen vollkomend okay. Die Fahrräder sind echt super und hochwertig! Die Sauna ist leider sehr klein. Hier kann man nur zu zweit rein. Wir hatten leider das pech das ein anderes Paar die Sauna zu selben Zeit nuzten wollte, somit konnten wir nur einen Durchgang. Unterm Strich kann man hier einen super Kurzurlaub machen.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frühstück TOP, Abendessen FLOP, 3. Klappbett
Die Zimmer sind einigermaßen sauber, das Duschgel wie so oft nachgefüllt mit Dreckrändern. Außerdem hatten wir neben unserem Doppelbett am Fenster ein weiteres Klappbett stehen. Dafür war das Frühstück war sehr gut, leider gabs beim Abendessen nichts Vegetarisches auf der Karte.

Antje (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzübernachtung bei Fahrradurlaub
Das Hotel hat Potential. Mit etwas mehr Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit wäre es hier sehr schön. Die Hotel Anlage ist sehr ansprechend. Die Räume sind gut und groß zügig. Das Restaurant verfügt über eine schöne und überdachte Terasse.
J. & E. Z.(66-70)Deutschland
Ideal für Kurztrip
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Nur die beiden Sessel in Z. 109 waren sehr unhygienisch. Haare auf den Samtbezügen und speckige Armlehnen! Meine Bitte nach 2 Lakenüberwürfen wurde sofort entsprochen.
Georg & CharlotteDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Radfahrer wie geschaffen!
Wir waren gerne bei Ihnen und würden auch genauso gerne wiederkommen. Verpflegung top und viel zu viel.Zum Garten hinaus totale Nachtruhe. Auch eine Radgarage für die E-Räder ist vorhanden.
Marion(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden . Das Personal ist stets freundlich und arbeitet umsichtig . Dies gilt auch für die Küche ! Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, sobald ein Gericht zur Neige ging . Es war von Allem reichlich vorhanden. Vielleicht könnte man die Wiese am Weiher mit Sonnenliegen bestücken ?! Wir hätten uns gerne länger am Hotel aufgehalten, um die idyllische Ruhe bei einem Sonnenbad zu genießen !
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll für Städte- und Umgebungtrip.
Insgesamt ein gutes Hotel. Freundliches Personal und auch das Essen ist in Ordnung Leicht getrübt wird der Eindruck durch die suggerierten 4 Sternesuperior in den Werbemassnahmen des Hotels, dies ist definitiv übertrieben. Währe aber mit einem relativ überschaubarem Aufwand leicht zu erreichen. Wir würden es jedenfalls weiter empfehlen da die Lage und die Umgebung es einfachwert sind.
Michaela & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöner Radurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig, der Schrank könnte etwas größer sein oder die Zimmerbar im Schreibtisch. Das Essen war sehr, sehr lecker.
Hans Günter ; Rita(61-65)Deutschland
Macht weiter so
Wir waren rundum zufrieden vom Zimmer über Essen und Personal, besondern gut fanden wir dass es immer Fisch in verschiedenen Varianten gab !