Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Frühstück gut, Abendmenü verbesserungswürdig!
Zimmer und Service waren gut. Frühstück umfangreich und gut, Abendmenü sehr verbesserungswürdig, da sehr geschmacklos.
Nolden(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In diesem Hotel stimmt alles!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Es stimmte wirklich alles, das Zimmer, das Essen, der Service durch Ihr Personal und der gesamte Eindruck des Hauses. Wir kommen gern nochmal wieder!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
es war für uns ein unbeschwerter und schöner Aufenthalt. Sehr schön, Ruhe unmittelbar in der Natur, ein schönes Zimmer, nette Servicekräfte und völlig unkompliziert im Umgang.

Thorben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Leider "ohne Worte"
Dreckige Zimmer, defekte Steckdosenabdeckung. Kein Service beim Frühstück nicht einmal ein guten Morgen. Frühstück extrem überteuert für das Angebot. Nicht zu empfehlen
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Reichen Sauberkeit u Freundlichkeit?
Schön gelegen, Innenstadt kann zu Fuß erreicht werden. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich. Die Einrichtung wirkt vom Stil her altbacken, das für uns obligatorische Buffet bestand aus einer guten Salatbar, aber zu lang warm gehaltenen Speisen (wenn sie noch da waren), die schlecht gewürzt waren. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals bedingt weiterzuempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel ist in Ordnung - aber 4 Sterne?
Wir waren zufrieden, das Hotel ist in Ordnung, aber die 4-Sterne-Einstufung finde ich überzogen, da fehlt doch noch das eine oder andere.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idyllisch gelegen
Schön gelegenes Hotel, nettes Personal. Matrazen könnten besser sein ... Umgebung toll zum Radeln und zum Atmen. Auch für Wassersportler ein Hit.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Das Personal im ganzen Hotelbereich war freundlich und zuvorkommend.
Birgit & Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
freundliches Familienhotel
sehr freundliches Personal-Essen und Sauberkeit mäßig gute Basiis für Ausflüge Zusammenstellung des abendlichen Dinners gelinde Gesagt abenteuerlich
WalterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage
Das Hotel liegt schön in einer Gartenanlage, und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar (Stadtbus ab ZOB oder DB-Bahnhof). Betrachtet man das Zimmer, das Frühstück und das Essen, überzeugt das Preis Leistungsverhältnis. Unser Abendessen am Ankunftstag (Arrangement) hat uns sofort positiv überrascht.