Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Es stimmte wirklich alles, das Zimmer, das Essen, der Service durch Ihr Personal und der gesamte Eindruck des Hauses.
Wir kommen gern nochmal wieder!
es war für uns ein unbeschwerter und schöner Aufenthalt. Sehr schön, Ruhe unmittelbar in der Natur, ein schönes Zimmer, nette Servicekräfte und völlig unkompliziert im Umgang.
Dreckige Zimmer, defekte Steckdosenabdeckung. Kein Service beim Frühstück nicht einmal ein guten Morgen. Frühstück extrem überteuert für das Angebot. Nicht zu empfehlen
Schön gelegen, Innenstadt kann zu Fuß erreicht werden. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich. Die Einrichtung wirkt vom Stil her altbacken, das für uns obligatorische Buffet bestand aus einer guten Salatbar, aber zu lang warm gehaltenen Speisen (wenn sie noch da waren), die schlecht gewürzt waren. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals bedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt schön in einer Gartenanlage, und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar (Stadtbus ab ZOB oder DB-Bahnhof). Betrachtet man das Zimmer, das Frühstück und das Essen, überzeugt das Preis Leistungsverhältnis. Unser Abendessen am Ankunftstag (Arrangement) hat uns sofort positiv überrascht.