Annika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hohe Extragebühr für Parkplatz+Hund.
Die Mitarbeiter super freundlich. Das Frühstück war gut. Abendessen war einen Tag hervorragend, dann wurde es schlechter. Salat welk, ein Nachtisch mit Sahne aufgefüllt, trockener Reis.... Parkplatzgebühr mit 15,- Euro zu hoch. Zusatz Reinigungsgebühr des Zimmers auf Grund des Hundes mit 19,- Euro viel zu hoch. Vor allem, wenn die Reinigung nicht an allen Tagen vorgenommen wird (ich habe Reinigung für jeden 2. Tag bestellt und musste trotzdem für jeden Tag die "Hunde- Reinigungspauschale" zahlen). Zimmergröße…
Jürgen(66-70)Deutschland
Nicht zum letzten Mal in Neustrelitz
Das Hotel befindet sich in guter Lage in einer weiträumigen, naturnahen und sehr gepflegten Anlage. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen der ehemaligen Residenzstadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Gegend für Fahrradtouren
Frühstücksbuffet war sehr vielseitig: Müsli, frisches Obst, Joghurt, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Eier, Rührei, versch. Brötchen, Kaffee, Tee etc. etc. für jedermann etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. mit einem 3 Gänge Menü am Abend. War vollkommen ausreichend und immer „LECKER“. Mobiliar etwas veraltet aber die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Als negativ fanden wir die überzogenen Parkgebühren pro Tag von EURO 15,00 Ferner sind die Getränkepreis unseres Erachtens sehr hoch. Ein…

Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat seine besten Zeiten leider schon hinter sich, alles sehr abgenutzt und abgewohnt. Hund darf für 19,00€ pro Tag zwar übernachten, aber nicht zum Frühstück ins Restaurant, man wird erst im Restaurant darauf hingewiesen. Das Resaurant hat FDGB-Heim Flair. Parkgebühren (15,00€ pro Tag) und Getränke sind den Preis nicht wert. Nicht genutzte Leistungen werden nicht erstattet.
Thomas(56-60)Deutschland
Ja, kann man machen
Es stehen 2 Standaschenbecher zur Verfügung, wodurch sich Raucher frei und im Recht fühlen, trotz eigentlichem Rauch Verbot. Schade. Sonst war alles wirklich zufrieden stellend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr viel Ruhe. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Essen. Lage und Umfeld sehr gepflegt.
Petra(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne Umgebung. Auch für kurzen Aufenthalt geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Getränkepreise überzogen
Ich fand die Preise für die Getränke sehr überzogen. Habe noch nirgends für 1 Weizen 7,50 € bezahlen müssen. Desweiteren fand ich es schon frech die Preise für Cocktails einfach zu verdoppeln und sie dann für 50 % anzubieten. So kommt sicher kein Gast nochmals in ihr Hotel. Der Parkplatz für 15 € ist nicht angemessen. Das Personal war sehr freundlich!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder !
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Halbpension durchschnittlich. Zimmerreinigung nur auf Anfrage und an Sonn- und Feiertagen überhaupt nicht. Extrem unsympathischer Inhaber, er hat keine Manieren und kann mit berechtigter Kritik nicht umgehen. Parkplatz überteuert mit 15,- EUR pro Nacht.
Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert und sehr guter Erholungswert
Das Hotel, die Lage, die Zimmer, das Personal und das Essen (wir hatten immer die Auswahl aus drei Menus) waren absolut super. Allerdings: 15,- € pro Tag für den PKW Stellplatz, 8,90 € für 0,1 l Wein zum Abendessen und knapp 17,- € für einen Cocktail halte ich für maßlos übertrieben. Hinzu kommt, dass beim Frühstück die Säfte aus viel Wasser bestanden und die Kaffeekannen teilweise kaum gefüllt waren. Dies führte zur Abwertung, ansonsten hätte ich gerne 5 Sterne vergeben.