(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel nie wieder
Unfreundliches Personal Haare im Essen öfter gehabt. Sauberkeit eher schlecht es riecht überall nach Chlor. Der Pool total überfüllt und viel zu klein. Das Essen war eher kalt statt warm. Die vielen Treppen zum Strand total nervig. Bulgarien allgemein schön toller Strand Aber für das Hotel höchstens 2 Sterne
Anette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir hatten schöne Urlaubstage
Unser Urlaub am Goldstrand war sehr nett. Das Golden Beach Park Hotel trug so einiges dazu bei. Ersteinmal lag das Hotel eher ein bisschen abseits, so dass man ohne Partylärm seinen Urlaub verbringen konnte. Zum Anderen konnte man bequem zu Fuß ins Zentrum kommen, so dass man sich ständige Taxikosten sparen konnte. Unser Zimmer war gepflegt und sauber. Für ein Doppelzimmer war es auch sehr groß und wir hatten Meerblick. Das Essen konnte man mit einem Panoramablick auf das Meer genießen. Wir hatten immer gut…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer eine Reise wert
Sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder nach Bulgarien. Das nächste mal probieren wir aber ein anderes Hotel aus, in dem auch deutsch gesprochen wird.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten eienn schönen Urlaub im Golden Beach Park. Es war richtig gut ausgebucht und dementsprechend auch viele Gäste, aber es lief alles super ab. Beim Essen hatten wir gerne auf der Terasse gesessen und die Aussicht genossen. Das Essen war insgesamt ganz gut. Es wurde sich viel Mühe gegeben was das Buffet betraf. Es sah alles sehr appetitlich aus und hat gut geschmeckt. Wir hatten ein tolles Zimmer auch mit Meerblick. Sauber und gepflegt, da können wir nichts dran bemängeln.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Atmosphäre
Von der ersten Minuten an haben wir uns hier richtig gut gefühlt! Das Check In ging schnell und unkompliziert von statten, die Rezpetionistinnen waren sehr freundlich. Die anderen Gäste im Hotel waren auch super nett, was zu einer insgesamt sehr guten Atmosphäre im Hotel führte, wo man sich sehr wohl fühlt. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und man hat in der regel aus seinem Zimmer einen genialen Meeresblick :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen mngelhaft
Bis auf das sehr schlechte Essen waren wir ganz zufrieden. Haben 10 Tage gebucht , nach dem 3. Tag sind wir nur noch draußen essen gegangen. Unser Zimmer war ganz gut hatten tollen Meerblick wobei wir auch andere kennenlernten die bei ihrer Anreise ein Kellerzimmer bekamen mit einem ganz kleinen Fenster :-( ! Für Animationen für unser Kind mußten wir teilweise draufzahlen ! Was aber sehr positiv war das Hotel war am Abend sehr ruhige man bekam vom Partylärm ausenrumm nichts mit !
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Ich muss sagen es ist echt super. Auf den ersten Blick war alles scheiße und dieses Gefühl zieht schon mal einen Stern ab. Aber danach lief alles super man muss sich nur erstmal einlegen und man hat richtig Spaß. 2. Stern Abzug wegen den liegen am Strand. Und ein fettes großes Lob an die Animation. Sind zwar wenige waren vor bei 5 oder 6 aber sie geben alles für die Urlauber. Selbst wenn sie total müde sind und kapput, sie strengen sich trotzdem an, behalten ein Lächeln auf dem Gesicht und die Motivation in…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Urlaub war spitzenmäßig!
Alles in allem ein super Urlaub in Bulgarien im Golden Beach Park Hotel. Kann es nur weiterempfehlen, da man hier ein gutes P/L hat.Ein Zimmer mit Meerblick und AI ist hier sehr bezahlbar und das Zimmer ist nicht von schlechten Eltern!! Groß und geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Von der 1. Sekunde an wohlgefühlt...
Marios(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage und Zimmer sind gut
Bulgarien ist echt ein Reisetipp: Gute Preise und freundliche Menschen und tolles Wetter. Für sein Geld bekommt man hier noch was geboten, so auch im Golden Beach Park Hotel;
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hat gefallen
Da wir gerne neben Party auch unsere Ruhe haben wollen und doch zentral wohnen wollen haben wir uns für das Golden Beach Park Hotel entschieden. Es liegt an einem Hang, eine Treppe führt zur Promenade und dem Strand. Man geht ca 5 bis 10 Minuten ins absolute Party Zentrum.