Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Lohnenswert
Wirklich gutes Angebot an Freizeit/Sportaktivitäten und Wellness. Besonders die Massage empfehlenswert. Bei Sportwettbewerben kommt man gut mit anderen Hotelgästen ins Gesprächkommen, habe sehr angenehme Menschen getroffen. Ich hatte ein super Zimmer, geräumig, sauber, nichts auszusetzen. War ein Doppelzimmer, konnte ich aber auch als Einzelzimmer buchen. Was für ein Platz zum ausbreiten!:) Alles in allem ein lohnenswerter ausfenthalt!
Reiner M(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Preis-Leistungshit
Wir hatten einen angenehmen Urlaub am Goldstrand im Mai. Der Strand selber war sauber und das Wasser gar nicht schwarz, sondern blau ;-) Unser Hotel Golden Beach war auch sehr sauber. relativ nah am Strand und aus dem Zimmer hatten wir einen genialen Ausglick auf das Meer. Die MItarbeiter sind richtige Schätzchen gewesen, wir haben uns nur wohl gefühlt. Für das kleine Geld eine riesen Empfehlung!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grundsolide
Wenn man die Orientierung gefunden hat, Rezeption in der 6. Etage, kommt man über viele Treppen fast überall hin. Die Verpflegung ist gut und ausreichend, wobei die Nachmittags- Pizza echt gut war. Der Weg zum Strand über zahlreiche Treppen, welche noch in einen relativ guten Zustand sind und über Schleichwege, welche sehr schlecht sind, ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Hier sollte der Hotel -Betreiber und die Stadt dringend etwas unternehmen. Vorsicht Treppe endet direkt auf einer relativ viel befahrenen…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine gute lage
ein ganz tolles Hotel mit fantastischer Lage,weg von all dem Lärm und gewusel, aber falls gewünscht schnell vor Ort, gut auch für Familien!
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub bei und mit Freunden
noch Nebensaison, man hat also noch seine Ruhe. Wetter aber schon angenehm warm, das hat nat+rlich zusammen mit dem schönen Hotel zu einem guten Urlaub geführt ;-) die Atmosphäre und die beahndlung vom personal war eher familär, hat uns gut gefallen. unsere truppe wird hier wieder ihr Lager auf schlagen!
Resa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Qualität
Besonders hervorheben möchte ich die Zimmer und poolqualität. Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer mit Meerblick´, die Ausstattung war generös. Gute Möglichkeiten in der nähe einzukaufen. Liegen und Schirme umsonst. Abends macht es spaß den Köchen bei der Arbeit zuzusehen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit Meerblick
Wir waren vom 2708.14 bis 08.09.14 im Golden Beach. Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen, hatten ein schönes großes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Ein rund um gelungener Urlaub.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War ok aber einmal reicht
Zu 60% Russen, Mazedonier, Serben etc. Großer Hotel gleicht aber einer massenabfertigung bei den Mahlzeiten . Ab der zweiten Woche kamen dann auch etwas mehr Deutsche und vereinzelt auch Holländer. All in plus Buchen am Stran, da Getränke und Essen sowie 2 Liegen mit Schirm enthalten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren mit Teenagern (14 und 16 Jahre) unterwegs. Das ist nicht wirklich das beste Alter für das Haus. Für die beiden gab es nicht so viel zu unternehmen. Ab 18 können die Teens dann in die Disko und unter 12 haben sie auch Betreuung. Ist halt ein schwieriges Alter ;-) Aber grundsätzlich waren wir mit dem Urlaub zufrieden. Es gibt immer Kleinigkeiten die verbesserungswürdig sind. Größter Kritikpunkt ist das Essen. Hier gab es zwar irgendwie Abwechslung, war aber nicht so der Hit. Es gab nichts was nicht…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein einfaches 4 Sterne-Hotel
Lage des Hotels nicht so gut. Viele Treppenstufen 100? vom Strand zum Hotel, für ältere oder gehbehinderte Menschen schon schwierig. Hanglage aber nur ein kleiner Ausblick auf das Wasser, von Meerblick erwarte ich mehr. Essen war sehr auf Osteuropäer abgestimmt, Fleisch- und Fischangebot eher niedrigpreisig und eintönig. Salatangebot bestens.