Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr herzlicher Empfang
Wir sind immer wieder gern zu Gast im Parkhotel Hübner! Wir waren schon das 4. mal da und können es nur weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr sicher wieder :-)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auszeit in Warnemünde
Schönes Hotel, toller Service, direkt am Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet, großes Bad mit viel Ablagefläche. Leider keine Klimaanlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gern wieder
Sehr empfehlenswert. Gute Zimmer und guter Service. War schon mehrfach da und immer sehr zufrieden. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannte Tage im Hotel
Wir hatten 3 sehr erholsame Tage im Park-Hotel Hübner. Das Hotel, das Restaurant und die Bar haben unsere Wünsche mehr als abgedeckt. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten das Fahrzeug praktisch in der eigenen Tiefgarage abstellen. Unser Zimmer hatte einen hervorragenden Blick auf die Ostsee sowie die Promenade. Alles in Warnemünde ist fussläufig einfach zu erreichen. An beiden Tagen wurde unser Zimmer immer wieder schön hergerichtet und es gab keinen Anlass zur…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in Toplage
Tophotel nicht super Lage. Strand, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, welche wesentlich ruhiger sind als die Zimmer zur Straße. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit: dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit absolut empfehlenswert .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
Wir haben den Geschenk Gutschein für unsere Oma ( 90 Jahre mit Rollator) eingelöst und haben drei sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht. Alle waren sehr hilfsbereit und besonders freundlich !
Hans-Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung außer der Teppich im gesamten Haus könnte mal ordentlich gereinigt oder neu gemacht werden Frühstück und Zimmer waren sehr in Ordnung haben uns rundum wohlgefühlt
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder Park-Hotel Hübner
Zimmer, Essen, Service alles super. Schönes familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch abends der Absacker war immer ein angenehmer Abschluß.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Hotel in Top-Lage
Sehr sauberes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in 1A-Lage. Das Personal, speziell im Restaurant- Bereich, war immer sehr aufmerksam und freundlich. Da das Hotel ausgebucht war, gab es Morgens in der Haupt-Frühstückszeit schon mal keine freien Tische mehr. Unser Zimmer im 3.Stock zur Parkseite war ruhig und geräumig, mit ausreichend Ablage. Nach einer Woche Aufenthalt bekamen wir als kleines Dankeschön des Hauses einen Obstteller und eine Flasche Prosecco - sehr nett ! Das Schwimmbad ist klein und wenn…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
super
toller Autenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem beim Frühstück super Atmosphäre, sehr umsorgte Kellner, das Frühstücksangebot ganz hervorragend, es fehlte an nichts