Wir waren mit 4 Paaren (= 4 DZ) in diesem Hotel und ausnahmslos alle haben sich von A bis Z im Parkhotel Hübner wohlgefühlt. Schade, dass wir nach 4 Tagen wieder abreisen mussten.
Ein schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr gute Weinkarte, etwas überteuert. Speisekarte klein,aber sehr lecker. Freundlichkeit des Personals hervorragend. Sehr schönes Bad.
Modern ausgestattetes Hotel in Strandnähe. Nicht ganz so exklusiv und komfortabel wie sein "großer Bruder", das Strandhotel, dafür aber auch nicht so teuer. Leider kaum Zimmer mit Strandblick. Ausgezeichnetes und umfangreiches Frühstücksbuffet, nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich mit großen Pool. Umfangreiches Massageangebot.
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten den Gast. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Ein netter Geburtstagsgruß auf dem Zimmer. Für unsere zwei Hunde wurde gesorgt mit Napf, Decke und Leckerlie. Ein tolles Hotel, wo wir uns wohl gefühlt haben und bestimmt gerne wieder kommen.