Grit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zu empfehlen!
Modernes, freundliches Haus mit allem was man sich wünscht, Schwimmhalle, moderne Bäder, komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine Vinothek zum ausspannen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
zuvorkommendes und freundliches Personal. Saubere und toll eingerichtete Zimmer. Super Früchtücksbuffett. Uns hat es sehr gut gefallen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
war schön in ihrem Haus , zur Straße hin ein wenig laut aber das ist halt so , frühstück war super , die Lage zum Strand ist optimal

Margrit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Relaxen
Zimmeraustattung sehr gut.Hotelservice sehr gut.Frühstück sehr gut.Das Personal war sehr freundlich.Einfahrt und Ausfahrt mit einem tiefergelegtem Fahrzeug in das Parkhaus ist nicht zu empfehlen wegen der Bodenwelle(Auspuff kann beschädigt werden.)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fast keine Wünsche bleiben offen
Schönes, großes Zimmer, auch das Bad großzügig bemessen. Aussicht vom Balkon nicht sooo toll (Heizhaus?). Frühstücksangebot üppig hinsichtlich Menge und Auswahl. Überall sehr freundlicher Service. Teilnahme Aquafitness kostenlos, die Trainerin hat richtig gute Stimmung gemacht. Ideale Lage in Strandnähe zum Ausgehen, Einkaufen usw. Nur eine Frage bleibt: warum kostet das Leihen eines Bademantels 3 Euro?
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Das erste Hotel wo der Service mir telef. mitteilte, dass unser Zimmer schon vor der Zeit belegbar ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
immer wieder gern
Wie immer ein super Zimmer, freundliches und kompotentes Personal was fast alle Wünsche erfüllt und gutes Wetter in diesem Hotel stimmt einfach alles
Rainer-Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kennenlernen
Hotel sehr gut , Lage gut Parken Tiefgarage sehr teuer Essen gut, sehr hochpreisig Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl Personal ausgezeichnet höflich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Hotel in Warnemünde - dann Park Hotel Hübner
Es war unser erster Aufenthalt im Park Hotel Hübner, wir waren sehr, sehr positiv überrascht, sehr freundlicher Service, Hotelgarage, moderner Pool und Sauna, super Zimmer mit Blick auf die Ostsee, flinke und freundliche Zimmerfee, Frühstück vom Feinsten, läßt keine Wünsche offen, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel sehr wohl gefühlt.
Nika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal.Teppiche unschön,aber ansonsten alles pingelig sauber!Sehr laut,da an einziger Ausfahrt aus W'münde gelegen!