Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzreise
Hotel und Service ausgezeichnet. Zimmer sehr gut und gepflegt. Das Frühstück könnte allerdings abwechslungsreicher sein.
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jahreswechsel
Es war wiederholt für uns, als Famile mit 2 Kindern (8 Jahre + 13 Jahre) ein sehr schöner Aufenthalt im Parkhotel Hübner..
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles sauberes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Tolles Hotel. Klein aber sehr fein. Freundliche und flotte Mitarbeiter. Den Pool- und Wellnessbereich konnten wir leider nicht mehr in Anspruch nehmen, das holen wir aber sicherlich nach. Das Frühstücksbuffet fanden wir wahnsinnig lecker und umfangreich. Ein direkter Meerblick ist von den Zimmern leider nicht gegeben, dafür ist man innert 2 Minuten direkt am Strand. Klare Weiterempfehlung!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
3 Tage zum Verwöhnen
Zimmer gut und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück super und sehr reichhaltig. Das Wetter hätte besser sein können, aber das Hotel können wir gern weiter empfehlen.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hübners zweite Residenz in Warnemünde
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Tiefgarage / 100m bis zum Sandstrand / Zimmer zur Strassen oder Hofseite / bietet interessante Weinkarte und Weinveranstaltungen / Pool im Kellergeschoss / Hunde sind im Hotel willkommen, dürfen (in der Hochsaison) aber nicht mit an den Ostseestrand direkt am Hotel, Hundestrand zirka 2km entfernt. Im Oktober durften die Hunde überall mit an den Strand und auch ohne Leine toben.
Püppy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Städtereise
Schönes Hotel und nettes Personal. Frühstücksbuffet sehr ausreichend, viele Auswahlmöglichkeiten. Sehr sauber...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvesterreise 2013
Uns hat es, wie bereits im Jahr 2012, sehr gut in dem Parkhotel Hübner gefallen. Die Freundlichkeit und Verbindlichkeit der Mitarbeiter trägt zu dem angenehmen Eindruck bei.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen garantiert, wir kommen wieder!
Super schickes Hotel, sehr freundliches Personal. Schöner Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten 2 schöne Übernachtungen mit einem tollem Frühstücksbuffet. Der Preis lohnt sich. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in Warnemünde
Gute Adresse für eine Geschäftsreise , sehr angenehmes Ambiente, gepflegter Restaurantbreich, sehr schönes Frühstücksbufett. Zimmer zum Meer empfehlenswert, Zimmer zum Innenhof ist ruhig. Im Hotel gibt es Sky
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fantastisches Hotel, sauber und modern
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Hausdame ist ebenso freundlich und hilfsbereit.