Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub, einfach Top.
Super gemütliches, kleines Hotel. Sehr gern von Stamm-Gästen gebucht. Man fühlt sich vom Ersten Moment an sehr gut aufgehoben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war sehr schön, unsere Empfehlung TOP !
Es liegt direkt an der Promenade in Warnemünde und nur eine kleine Straße ist zu überqueren. Direkt am Strand ist man in 2 min und das ist optimal. Das Hotel hat sehr gut geschultes Personal und arbeitet auch gern mit Auszubildenden. Alle insgesamt sind sehr freundlich und bemüht kleine Wünsche zu erfüllen . Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut in „Schuss“ - bei kleinen Sachen muss mal hier und da was erneuert werden,dennoch ist alles gut gepflegt . Hier kann man sagen ankommen und wohlfühlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit das beste Hotel in Warnemünde, top Personal
Top Lage, moderne Zimmer, tolles Frühstück, authentisch freundliches Personal durch und durch. Wir kommen gerne wieder.

Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, das wir bei einem Besuch in W
Das lange Osterwochenende haben wir im schönen Park Hotel Hübner, der kleinen Schwester des Strandhotel Hübner verbracht und es waren super schöne 3 Tage dort. Auf jeden Fall sollte man gerade an Feiertagen und in der Hauptsaison sehr zeitig buchen um noch freie Kapazitäten zu erhaschen. Das Haus mit Stamm Kunden ist schnell ausgebucht. Wir haben zum Glück schon im Oktober für April Ostern über TUI mit Halbpension gebucht. http://www.hotel-huebner.de Das Hotel allgemein... Es liegt direkt an der…
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragend
Hervorragend, super freundliches Personal, tolle Lage, sauberes Hotel, überaus kinderfreundlich. Wir kommen wieder
Heinzv(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel Service sehr gut alles sehr gut
Modernes Hotel Super sauber .......das Personal....am Empfang und Restaurant und Zimmerreinigung sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Dieses Hotel kann man immer wieder weiter empfehlen. Die Zimmer groß und im Top Zustand. Sehr sauber ....alles
Franziska Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel.Die strandnahe Lage,die großzügigen Zimmer ,das wunderbare Frühstück,das supernette Personal,das alles haben wir wieder vorgefunden und genossen.Der Wermutstropfen war das zu kühle Wasser im Pool,das hat uns abgehalten,den Wellnessbereich zu genießen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Park-Hotel Hübner / unser erster Aufenthalt
Perfekt! Rezeption und Personal waren absolut freundlich / kinderfreundlich. Frühstück in Coronazeiten sehr gut geregelt. Alles perfekt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Hotel auch für längere Aufenthalte
Hervorragende Lage, exzellenter Service, sehr, sehr freundliches Personal, hoher Standard bezüglich der angebotenen Kulinarik. Moderne, gut ausgestattete und helle Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick zur Mole, so dass man die ankommenden und abfahrenden Schiffe sehr schön beobachten kann. Parkplatz über das Hotel direkt zu erreichen. Sehr Hunde-freundlich.
R. Mücke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Das Hotel ist super gelegen und zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist sehr aufmerksam und durchweg sehr nett. Das Frühstück ist hervorragend und trotz Corona fühlt man sich durch das Hygienekonzept sehr sicher. Abendessen im Zuge der Halbpension war sehr lecker ; abwechslungsreich und sehr reichlich.