Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Herbstliches Wetter an der Ostsee
Das Parkhotel ist ein kleineres Hotel in ser guter Lage; ein paar Schritte zur Strandpromenade und wenige Minuten in die Stadtmitte. Da das Hotel knapp über 2 Jahre alt ist, sind alle Räumlichkeiten und das Mobilar noch sehr gut in Schuss. Die Angestellten in allen Bereichen sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war hervorragend und sehr vielfältig. Die Abendkarte ist klein aber fein. Mir hat es ausgezeichnet geschmeckt und die Preise waren auch annehmbar. Es wurden eine Vielzahl von Weinen…
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumwochenende im Hübner in Warnemünde
Wir haben das Parkhotel gebucht, weil wir im Strandhotel aufgrund der Renovierungsarbeiten kein Zimmer mehr bekommen haben. Wir waren -wie im Strandhotel auch- mal wieder baff, wie ausgesprochen freundlich und kompetent die Mitarbeiter im "Hübner" sind. Das war wieder ein wunderbares Wochenende in Warnemünde. Für uns kommt nur noch das Strandhotel oder das Parkhotel Hübner in Warnemünde in Frage und wir können uns im Moment nicht entscheiden, welches uns besser gefällt. Für uns: "DAS HAUS AM PLATZ".
Markus(46-50)Deutschland
Hotel Hübner war super
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf den Strand. Obwohl in zweiter Reiche konnte man vom Balkon aus auf den Strand und das Meer blicken. Besonders schön und groß war das Badezimmer. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig.

Annemieke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in Traumlage
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, der Wellnessbereich ist sehr klein aber nett gelöst. Die Parkgebühren erscheinen einem erst mit 7.- € ziemlich hoch, aber wer die gesamte Parksituation in Warnemünde kennt, freut sich über einen sicheren , trockenen Parkplatz. mit direktem Zugang zum Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zu zweit
Für einen Kurzurlaub am Meer kann ich das Hotel jederzeit empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und sehr lecker. Die Tiefgarage muss man leider separat dazubuchen und zahlen.
Peter(71+)Deutschland
Nettes Hotel
MIttelgroß, sauber, Publikum meistens deutsch Für Handy erreichbar. Unser Aufenthalt Ende Juni, Anfang Juli war ziemlich verregnet, wir hatten nur 2 - 3 Tage schönes Wetter. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Warnemünde
ein sehr gutes gepflegtes Hotel, gute Lage, kurze Wege zum Strand, Cafe, Bar, Restaurant. Der Hafen ür Hafenrundfahrten in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zum Hotel (ebenfalls 5-10 Gehminuten)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel. Direkte Lage am Strand. Was negativ ist, dass keine freien Parkplätze angeboten werden. Vorm Hotel nur gegen Gebühr oder in der Tiefgarage gegen eine noch höhere Gebühr. Wenn das nicht stört, der ist im richtigen Hotel.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel wurde erst vor kurzem gebaut und befindet sich deshalb in einem sehr guten Zustand. Wir sind bereits das zweitemal hier eingecheckt und hatten wie beim letzen Mal mit Frühstück gebucht. In dem Hotel waren zu diesem Zeitpunkt alle Altersgruppen vertreten. Hauptsächlich deutsche Gäste. Unbedingt mit Tiefgarage buchen, da ein Parkplatz in Warnemünde kaum zu bekommen ist. Handy und Internet haben hervorragend funktioniert. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sicher in Ordnung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr solides gutes Hotel
Sehr solides und ansprechendes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Absolute Ostseestrandnähe, viele Zimmer mit seitlichem Strandblick. Auch wenn es Hübners zweites Hotel am Platz ist, trotzdem empfehlenswert.