Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer gerne wieder!
Wir waren mittlerweile das zweite Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne dort wohnen. Die Lage könnte nicht besser sein. Ein bisschen Abwechslung beim Frühstücksbuffet wäre schön, aber auch so kriegt man genügend Auswahl.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Hübner Warnemünde
Ein sehr gutes Hotel, jederzeit wieder. Das Auto sollte wann immer möglich in der Tiefgarage abgestellt werden, da die Parksituation in der Stadt bei gutem Wetter und an Wochenden / Feiertagen sehr angespannt ist und sehr schnell abgeschleppt wird!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wirklich wunderbares Hotel
haben leider nur 3 Nächte im Hotel verbracht, kommen aber auf jeden Fall wieder, denn dieses Hotel ist wirklich sehr sauber, top gelegen und das Personal sehr freundlich. sehr gut fand ich die Zimmergröße und die Ausstattung mit Bodenebener Dusche, Flat-TV, Minibar und sehr bequemen Betten. wirklich sehr zu empfehlen!!! :-)))

Felix(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel - Allerfeinstes Frühstücksbuffett
Tolles Hotel in Seitenstrasse zur Promenade. Ein sehr,sehr gutes Frühstücksbuffett.Alles sauber, das Personal sehr nett. Rezeption sehr gut , senden auch vergessene Dinge kostenpfl. zurück.Zimmer modern , gemütl. und sauber. Wellnessbereich mit Pool und Sauna auch für Kinder zu empfehlen, um sich abends noch einmal ein bißchen auszutoben. Es hat uns gut gefallen , kurzer Weg zum Strand, nebenan ist auch ein kl. ThaiBistro, haben wir einmal abends gegessen. Preis Leistung ist gut. Wenn Warnemünde - dann hier.
oci(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
1a Hotel in Warnemünde
Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Hier stimmte einfach alles. Wir waren mit einem kleinen Kind dort (1 Jahr). Das Personal war sehr freundlich und hat sich auch um die Kleine gekümmert. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der alte Strom zu Fuß ist in Kürze zu erreichen, ebenso wie der Strand.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Näher zum Stand geht nicht!
Das Hotel Hübner liegt direkt am Sandstrand von Warnemünde. Oben auf der Dachterasse befindet sich der Spa - Bereich, wo man einen klasse Blick über Warnemünde hat.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schönes Hotel in zentraler Lage
wie bereits mehrfach hier erwähnt wurde: top Hotel, es gibt nichts auszusetzen! Einfach toll gelegen: zwischen Altem Strom und Strand. Dadurch ist man sehr schnell überall. Das Frühstück war hervorrangend, alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Einzige, was ich nicht so schön fand, war, dass 7 Min. nach 11:00 telefonisch zum Check-out aufgefordert wurde. Zudem konnten wir auch leider das Auto nicht länger in der Tiefgarage stehen lassen, um noch den Strand am Nachmittag zu genießen. Sicherlich ist das in der…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub in Warnemünde
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Warnemünde. Das Hotel ist relativ neu und modern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und lecker. Auch den Spa - bzw. Poolbereich kann ich empfehlen. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön, man läuft nur wenige Minuten zum Strand, bzw. zur Strandpromenade oder zum Alten Strom.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Luxus pur im Neubau, tolles Team, super Lage, top
eine 100% Weiterempfehlung. 04/2010 eröffnetes Hotel, Top Ausstattung, motiviertes Team, einfach Klasse ! Waren als Familie mit 4jährigem Sohn unterwegs, Aufbettung im DZ mit Beistellbett. Hervorzuheben ist die Baby-Phone Funktion übers Telefon. Somit kann man ganz herrlich den Abend im Restaurant genießen und weiß, das es dem Nachwuchs gut geht.
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach alles top!
Es gibt einfach nichts auszusetzen - riesig große Zimmer, modernes Design, hochwertige Ausstattung, sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Lage und alle Wellness-Einrichtungen, die man sich wünschen kann. Ich komme gerne wieder