Carina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel
Wir waren 2 Nächte mit Kind in diesem Hotel und können dies nur weiter empfehlen. Die Lage ist perfekt. In der Nähe des Strandes - Restaurants, Bars, Eisdielen, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Privater Parkplatz ist vorhanden. Das Personal freundlich, der Pool is perfekt, mit Kinderbereich. Frühstück war auch gut un umfangreich
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmal und nie wieder!
Desing Hotel, renoviert 2008??? Frag mich nur wo, bei der Fassade und den schlechten Zimmern!!! Ein schlechter Witz Mein Tipp für euch bucht bei Hotel Rex das liegt gleich da neben und das hat wirklich sein 4 Sterne verdient im Gegensatz zum Park Hotel.
Florain(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal und nie wieder!
Von aussen geht es aber wehe man geht ins Zimmer (siehe unten) Mein Tipp für euch bucht bei Hotel Rex das liegt gleich da neben und das hat wirklich sein 4 Sterne verdient im Gegensatz zum Park Hotel.
Sabs(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ganz nettes Hotel
Hotel mit circa 30 Zimmer. Pool vorhanden, ebenso Sonnenterrasse und kleiner Whirlpool. Hotel macht sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Gäste - während unseres Aufenthalts - vor allem aus Italien, Österreich und Deutschland.
Bianca.(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super toller Kurzurlaub
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Sehr modern und nur 200 m vom Strand entfernt. Es verfügt ca. über 30 Zimmer und ist 3stöckig!! Oben auf der Dachterasse findet man einen super Whirlpool mit ca 35 Grad. Echt toll. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir fahren 2011 im Juni wieder dort hin. Es war einfach perfekt.
Carole(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es war ok!
Hotel schön. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig . Pool schön, aber eiskalt, da grösstenteils im Schatten gelegen.
Michi(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ansprechendes Hotel
Schönes Hotel, ca. 40 Zimmer, sehr schöne Sonnenterasse im Stock mit Whirlpool, Swimmingpool mit Liegen ebenerdig - sehr schön. Leider ist nicht sehr viel Platz, für ca. 20 Personen. Lt. Katalog wurde das Hotel eben erst renoviert, das stimmt sicher nicht. Es ist nicht alt, aber auch nicht gerade erst renoviert. Die Zimmer sind sehr schön, aber klein. Frühstücksbuffet in Ordnung, aber nicht extrem erweitert. Fahrräder sind beim Hotelservice dabei, allerdings gibt es keine Fahrräder für Kinder. Wir hatten…