Hotel zumindest in der Nebensaison zu empfehlen. Zimmer sind leider hellhörig. Abendbüffet inkl. Wasser und Hauswein sehr zu empfehlen. Schöne Pools und schöner Strand.
Wunderschöne Anlage,nettes und sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Hier hat man alles was man braucht, sehr gutes Essen, Kultur, Meer und Erholung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ganz tolles Hotel am Meer
Ein idealer Ort um auszuspannen, vielfältiges Angebot im Hotel, vom Pool bis Liegestühle und Sonnenschirme am Strand, feines Essen, freundliches Personal, ansprechende Zimmer und wunderschön in/an einem Schirmpinienwald gelegen.
Sehr schöne Hotelanlage, toll gepflegt, unser Zimmer neu renoviert, sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, sehr aufmerksam, im Restaurant wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen(Nahrungsmittelunverträglichkeit), Extra Essen wurde gekocht
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Verdiente 4****
Altes Hotel (von aussen) toll renoviert.
Zuvorkommende Mitarbeiter, bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gepflegte Anlage und Strand.
Sehr gutes, regionales Essen (kein Schnitzel :-) )
Top Spa!!!!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichneter Küche, sehr sauberen Zimmern und einer Gartenanlage mit zwei schönen Pools getrennt nach Kindern und Ruhe suchenden Erwachsenen. Durch eine Dünenlandschaft geht es zum Strand, wo kostenlose Liegen zur Verfügung stehen. Insgesamt eine Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner entspannter Urlaub in toller Region einfa
Tolle Lage nah am Strand schöner Pool Bar und Restaurant schön eingerichtet, nette freundliche Mitarbeiter optimaler Ausgangspunkt für den Besuch von Weingütern