Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 689)

Frank(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht das aller modernste aber absolut sauber und sehr zu empfehlen. Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal und viel Unterhaltung sorgen für einen rundum schönen Urlaub.
Jasmin (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen und genießen.
Schönes Hotel mit exzellentem Essensangebot. Halbpension ist absolut zu empfehlen. Leider sind die Getränke in der ganzen Hotelanlage und Strand völlig überteuert, weshalb wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Aber: Gegenüber ist ein Supermarkt wo man sich mit Getränken eindecken kann. Der Zimmerservice war super perfekt und Cristina hat alles perfekt sauher gehalten. Alle Bedienungen sind sehr freundlich und auch die Mitarbeiter am Empfang. Das Zimmer war sehr schön und modern und das Bett war ein Traum.…
Manuela(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel - Preis, Leistung stimmen
Das Hotel entspricht dem Beschrieb auf der Homepage. Es alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal kann Englisch und am Empfang auch Deutsch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Batterie bekm Safe wurde innert kürzester Zeit ausgewechselt. Auch am Strand ist es sauber und das Personal ist sehr nett. Auch unsere 2 Teenager geniessen die Ferien hier.
Kurt(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel an günstiger Lage.
Schönes, grosses Hotel mit Einstellplätzen für Velos. Ruhige Lage in unmittelbarer Nähe des Strandes. Günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge. Reichhaltiges Morgen- und Abendbüffet.
Ursula(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super und sehr feines Essen im Ombra😋
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit grossem Spezialangebot (inkl. Sonnenschirm und Liegen, inkl. Unterstand für Auto, inkl. Veloraum und Velo-Servicestation
domenico(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schöne ferien oder kurzurlaub, mit tollem str
ruhige tolle lage sehr gut erschlossen das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sehr sauber danke an alle mitarbeiter
Vanessa(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernität, Konform und Sauberkeit lassen grüsse
Ich würde den Ort, die wunderschöne Toskana weiterempfehlen, jedoch nicht das Hotel. Bitte renoviert das Hotel und achtet mehr auf die Sauberkeit in den Zimmern. Es ist wirklich schade, dass alles in die Jahre gekommen ist. Wir sind sogar früher abgereist, weil das Wetter schlecht war und das Hotel für uns nicht das beste war.
Daniel(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit eigenem Stranabschnitt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen. Teilweise etwas Überteuert, aber hält sich im Rahmen. Sehr freundliches Personal.
Sabrina(19-25)
Perfekter Aufenthalt-Jederzeit wieder!
Dieses Hotel liegt super Zentral und hah die perfekte Lage am Strand.Es ist familienfreundlich sowie auch tierfreundlich!
Rudolf(71+)
Hotel sehr zu empfehlen
schöne gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Ruhepool ist eine gute Idee. Strandservice einwandfrei. Essen immer frisch und vielfältig.