Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 689)

Dorka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Ferien
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und sehr sauber. Das Essen war sehr guter Qualität, und entsprach ganz unseren Vorlieben. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr nett, zuvorkommend, geduldig mit unseren Wünschen und sehr professionell. Die Gegend ist sehr schön. Das Hotel Marinetta ist empfehlenswert, wir möchten es nochmal besuchen.
Josef(66-70)Schweiz
Eine Ferienhotel für Familien und sportliche Leute
Sehr schöne Anlagen,nahe am Strand,gut erreichbar,freundliches Personal,grosse Auswahl an feinen Menues,einfach OK
Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, wie man es sich vorstellt
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, alles schön dekoriert und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich.
Heinz(51-55)Schweiz
Komme wieder
sehr gut bin zufrieden, essen Zimmer Gastfreundschaft sind erste Klasse wir kommen bestimmt wieder ins Hotel Marinetta
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden
Hotel war OK. Lage fast direkt am Strand. Wir waren zu beginn der Saison da. Dadurch wurde noch viel organisiert. Teilweise sieht man, dass das Hotel nicht mehr neu ist (Lichtschalter wackeln, Rostfleck im Bad) aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Personal war super freundlich! Immer begrüßt und gelächelt.
Sergio(51-55)Schweiz
Sehr zufriedenstellend
Sehr schöne und ruhige Lage mit allem was man braucht! Schöne, sanierte Hotelzimmer. Bedienung und Essen waren ebenfalls sehr gut!
Petra(56-60)Deutschland
Schöne 5 Tage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Parkanlage war sehr gepflegt und beruhigend. Ich habe mich sehr wohl in meinem Zimmer gefühlt.
Christoph(56-60)Deutschland
Hervorragend
Gemütliches nicht zu großes Hotel mit sehr schönem Strand und Garten Hervorragende überdachte Parkplätze Sehr nette Mitarbeiter
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Hotelanlage in Strandnähe
Wir haben das Hotel in den Osterferien 2018 als Familie (4 Personen) besucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Schlafplätze für 2 Erwachsene, 2 Kinder sehr bequem und das Mobiliar ist neuwertig. Das Frühstücks- und Abendbüffett ist abwechlsungsreich. Das Restaurantambiente sehr schön.
Rita(61-65)Schweiz
Alles ok
Gutes PreisleistungsWirAngebo.wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel gerne unseren Freunden und Bekannten..