Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 689)

Katrin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr gutes schönes Hotel
Schöne Zimmer, schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Abschliessbarer Fahrradraum, schöne Strandanlage und Standbar. Waren schon das zweite Mal dort und empfehlen das Hotel weiter.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Badeferien im Hotel Marinetta
Super Hotel, alles sauber, freundliches Personal, WiFi empfang super (hatten noch nie so guten), Essen schmeckte und immer sehr abwechslungsreicht, von Jung bis Alt gab es alles
Hansrudolf Gerber(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel auch für Kinder
Der direkte Zugang vom Hotel zum Strand durch einen Pinienwald ist ausserordentlich. Verkehrsfreie Lage und grosszügige Umgebung geben ein Relaxgefühl für Erwachsene und Kinder..
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal zum Entspannen
Großzügige Hotel-Anlage. Vom Strand nur durch ein Pinien-Wäldchen getrennt. Hoteleigener Strand mit ausreichenden Liegen ohne Aufpreis. HP als Büffet oder Menüwahl gegen Aufpreis. Abendessen inklusive Getränke (Wein, Bier.....) Geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Bar in der Nähe der Rezeption ohne Flair (wirkt wie im Krankenhaus/Rehaklinik)
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viersterne Hotel mit geringen Abstrichen
insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen obwohl es ziehmlich preisintensiv ist. Bei der Zimmerauswahl sollte man auf ein höherpreisiges gehen. Classiczimmer haben eine sehr kleine Dusche nur. Wir waren das zweite mal hier. Beeindruckend ist das abendliche Buffet incl.Getränke. Städte wie Pisa, Florenz , Volterra, Livorno usw. sind relativ gut mit Pkw zu erreichen. Auch ein ein Besuch der Insel Elba ist sehr interessant. Strandleistungen sind im Preis enthalten. Er ist sauber und nicht weit vom…
Daniel Gygax(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel sehr gepflegt mit toller Atmosphere
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneten Essen. Wir hatten sehr kurzfristig noch ein Zimmer für 5 Nächte erhalten. Sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Genuss für Ruhe, Entspannung und Sport
Der Kaffee und das Brot am Morgen ist immer noch nicht gut! Der Fruchtsalat am Morgen wäre auch sehr wichtig vorallem für die Sportler. Dieses Jahr genossen wir zwar als Wellnessgruppe jeden Morgen eine kleine Portion Fruchtsalat aber erst als wir es gewünscht haben. Das war sehr lieb. Das Nachtessen ist perfekt. Der Strand wunderschön. Der Pinienwald super schön.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Traumhotel in der Toskana
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grazie Marinetta !
Auf jeden Fall empfehlenswert ! Dem Personal unseren Respekt und herzlichsten Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vorsaison-Chilling mit feinem Essen,Sonne und Meer
Überaus gelungene Ferien in der Pfingstwoche 2014! Schönes Wetter, freundliches Personal, feines Essen, was will man mehr?