Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 790)

Armin (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Insgesamt bin ich sehr zufrieden gewesen.
Sehr guter Zustand tolle Lage und super gepflegt Anlage. Der Weg zum Strand super schön. Angebote sind ausreichend und sauber
Ludwig(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder-Meer und Berge, was will man mehr
Von der ersten Sekunde der Ankunft bis zur Abfahrt konnte man sich rundherum wohlfühlen und entspannen!! Ob Frühstück oder Restaurant war alles top.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Anlage
Eine sehr schöner Anlage fast direkt am Meer.Sauberkeit und Service top. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.?War ein wirlich schöner Aufenthalt
14.07. - 11.09.262 ERW
Dirk(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein toller Urlaub
Super Hotel, tolle Abwechslung beim Frühstück und Abendessen, sehr gute Qualität beim Kaffee und beim Essen , sehr aufmerksames Personal
Verena(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gepflegte Anlage, mit schönem Strand
Sehr grosse Anlage, gepflegt, es braucht etwas Zeit um sich zurechtzufinden. Im Restaurant war es sehr laut, obwohl nicht sehr viele Gäste da waren.
Kirsten(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gepflegte Hotelanlage mit Privatstrand
Komfortables Strandhotel mit exzellentem Personal, mehreren Restaurants und privatem Strandabschnitt in Laufnähe
Solveig (46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfekter Urlaub mit Hund
Super Gesamtes Team. Wir hatten einen perfekten Urlaub mit unserem Hund! Auch der nachgelegte Hundestrand war super schön
Fritz(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Grüne Oase am Meer
Sehr gutes Essen Die Hotelanlage ist grosszügig agelegt schöner Pool viel grünfläche schöne Blumen, Bäume. Planzen.Gute Klimaanlage.
Klaus(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Feedback
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Die Verpflegung war sehr gut. Die Angestellten waren freundlich. Die Bewertungsbogen ist zu ausführlich.
Renato (36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehme Sommerferien
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal Angenehmer Aufenthalt Schöner, sauberer Strand Ideal mit Kinder