Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 690)

Marlene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großartiges Hotel!
Wunderschönes Hotel mit Strandabschnitt, sehr ruhigem Pool, zu dem nur Erwachsene Zutritt haben, separater Kinderpool mit Animation, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da gehen wir gerne nochmal hin
Sehr schön gelegen, gute Ausstattung- es fehlt nichts. Sehr freundliches, bemühtes, mehrsprachiges Personal. Abwechslungsreiches Essen von guter Qualität.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten und Privatstrand. Buffet zum Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl. Sehr sauber.
Georges(41-45)Schweiz
Überraschend schön für diesen Strandabschnitt
Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung; Komfort gepaart mit viel schöner Naturbelassenheit und trotzdem modern und zeitgemäss.
Elke(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundlich, sauber, kleiner Garten. Relaxpool nur für Erwachsene. Ansprechendes Buffet . Etwas hellhörig, kinderfreundlich.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand
Die Lage des Hotels ist gut. Da Marina di Bibbona eher abgelegen und sehr sehr klein ist liegt das Hotel im Zentrum. Es gibt einen Privatstrand und pro Zimmer zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Das Animationsprogramm ist leider immer nur auf Italienisch. Das essen ist sehr lecker und es gibt eine genügende Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Fernseher und Föhn. Es gibt eigentlich nur in der Lobby, im essensaal und am Pool…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in der Toskana
Wir haben im Juni in den Pfingstferien 12 wundervolle Tage im Parkhotel Marinetta verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer, das leider etwas klein ist, aber da wir uns eh nie außer zum Duschen und Schlafen aufhalten, war es ausreichend. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war wirklich sehr gut. Tolle toskanische Speisen am Abend. Der direkte Zugang zum Strand durch den Pinienwald ist ein Traum und auch die Pools sind sehr schön. Die Animateurinnen waren sehr nett und unsere Kinder haben einige male bei ein paar…
Melanie(26-30)
Tolles Hotel in guter Lage
Das Park Hotel Marinetta ist ein wirklich schön angelegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Der dazugehörige Strand ist ebenfalls sehr schön und sauber. Das Früshtück und Abendessen ist reichhaltig und sehr gut, ein Dank an die Köche. Die Lage des Hotels ist auch gut für Ausflüge. Leider bietet die Ortschaft selbst nicht so viel, da sie nicht so groß ist und es hauptsächlich nur Camping Plätze und noch kleinere Hotels gibt. Wer gerne am Abend durch die Straßen spaziert und Geschäfte und Lokale besucht wird…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine schöne Zeit
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus .Aber das bestes sind die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter.Essen war ausgesprochen lecker.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel am Mittelmeer in der Toscana
Sehr schönes Hotel, am Mittelmeer liegend, in der landschaftlich schönen Toscana. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus.