Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel, unfreundliche Besitzerin
Das Hotel zu buchen war Problemlos. Auf Anfrage bekamen wir die Adresse per Mail zugeschickt. Das Hotel altmodisch aber angenehm. Mich hat der babypool sehr positiv überrascht. Den Whirlpool haben wir nicht zu Gesicht bekommen war aber auch nicht tragisch, wie ich hier erfur wird er auf Anfrage angemacht. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das Bett wurde jeden Tag gemacht jedoch die ganze Woche nicht neu bezogen! Jeden zweiten Tag wurde durch gewischt. Das meiste Personal vorallem die Reinigungskräfte…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel mit freundlichem Personal. Poolanlage sehr sauber. Wir empfehlen es gerne weiter. Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber nur wenige Schritte über einen kleinen Fußweg zu erreichen.
Nalan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Hotel in toller Lage
Wir waren als Familie dort mit unserer 2 Jahre alten Tochter und waren sehr zu frieden. Das Hotel befindet sich sehr zentral und in unmittelbarer nähe zum tollen Strand. Der Pool war sehr sauber. Das Frühstück war ausbaufähig aber hat völlig ausgereicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis/Leistung perfekt
Sehr sauber. Super freundliche Hotelfamilie. Frühstück war ausreichend. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre ein Verbesserungsvorschlag. An sonsten war der Aufenthalt perfekt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit Kindern.
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, strandnah und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Appartements sind sehr groß und sauber.
Zika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel war ganz in Ordnung und die Zimmer auch ordentlich und sauber. Für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden mit allem..Personal war freundlich der Chef selber auch..Das Essen war auch völlig in Ordnung und lecker (keine überflüssig große Portionen), wir würden jederzeit gerne wieder mit unseren 2 Kindern hinfahren. Für Leute die aber bei einen 3 Sterne Hotel Luxus vom 5 Sterne und mehr erwarten ist es natürlich nichts, aber für den Normalverbraucher ist es um den Preis mehr wie super...
Paul(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok aber kein muss
Sauber aber man wird über viele Dingen nicht informiert bzw erst auf Nachfrage (wann und wo ist das Frühstück...) Keine Infos am Zimmer. Nur 3 deutsche Fernsehsender (klar das ist nebensächlich wollts trotzdem erwähnt haben) Luftmatratzen durften nur im Freien neben den Pool und nicht am Zimmer gelagert werden. Sehr hellhörig. Man konnte zuhören was die Nachbarn geredet habem bzw man kannte den sexuellen Rhythmus der Leute im Nebenzimmer. Alles in allem ein sauberes Hotel das man buchen kann aber es gibt sicherlich…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
badeurlaub 9.2017
schönes Mittelklasse Hotel dritten Reihe zum stand gelegen fast alle Zimmer mit meerblick, kleine Zimmer mit bad und Dusche, kleiner Kühlschrank ,Ferseher .die Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmässig sowie mit Balkon mir Sitzgelegenheit.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliches Hotel guteLage .Verpflegung mangelhaft
Gute Lage zum Baden und Einkaufen.Sauber.Chefin wirkt immer sauer.Einen Stern Abzug gibts für Verpflegung (Miniportionen,sehr kurze Essenszeiten,seeehr einfach). Liegen am Pool und Strand genügend vorhanden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine richtige info über freizeitangebote.
Hotel Peru war selber ok. Aber langer wartenzeiten auf essen. Zu wenig Personal. Sonnenliege waren nicht gereinigt in Poolbereich.