Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen!!! Unfreundlich und unsauber!!!
Von außer eher gepflegt, innen miefig und alt, nicht sauber, unfreundlicher Empfang, mit Kindern nicht geeignet. Keine Hochstühle im Speißesaal, Frühstück für Diabetiker absolut nicht geeignet. Man fühlt sich einfach nicht wohl oder willkommen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Verbringe seit ca. 15 Jahren einige Urlaubstage im Hotel PERU - Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Habe heuer leider eine Schlechtwetterwoche erwischt. Werde einige Sonnentage im August im PERU nachholen. Hotel war nur zu einem 1/3 belegt in der KW 30. Wirtschaftskrise !!!!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlimmstes Hotel überhaupt
Einfach Schlimm!!! Absolut unfreundlich weil wir Kinder mithaten, totaler dreck im Zimmer vom Gast vorher. und wie wir es bemängelt hatten sagte man uns das ist Italienischer Standart !!! Das Frühstück eine Kathastrophe wir wollten noch weichgekochte Eier sagte man uns es wurden heute schon 30 Eier gekocht ??? Speinnen an der Wand und wie wir sie mit einer Serviette entfernten und auf den Tisch legten. Die Serviette wurde unseren ganzen Urlaub nicht entfernt Glaube die liegt heute noch dort :-) Würde dieses…
Siegfried(51-55)Deutschland
Schöner Italienurlaub
Schöner 14-tägiger Aufenthalt am Meer. Gastfreundlich familiär geführtes Hotel.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht gut!
Von einem 3,5 Sterne Hotel erwarte ich mehr u deswegen nicht zum weiter empfehlen geeignet. Tut mir leider leid!!!!!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Das Hotel war auf den ersten Blick sauber und gepflegt. Trotzdem war es nicht einladend oder gemütlich, sondern altbacken und miefig. Vorm Hotel ist eine Einkaufs-und Bummelstrasse, abends Fußgängerstraße. Der Strand ist nah und in der Nebensaison ist dieser auch ausreichend (vom Abschnitt her). Diese Ramsch-Verkäufer nerven extrem! Zimmer- und Badgröße war etwas klein, aber ok. Kein richtiger Schrank vorhanden, nur Ablageflachen. Im Bad und Zimmer hatten wir Haare von Vorgänger und der Boden war nicht gewischt.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder
Alle unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Im Hotel wurde auf alle unsere Wünsche stets freundlich eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Mary(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel schreit zum Himmel!!
Mein Tipp: Meiden Sie dieses Hotel! Nicht Familienfreundlich. Für die Kleinen wird nix geboten. Sie fallen dem chef des Hauses nur zur Last.
Zaklina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Liliput
Ich werde nie mehr in diese hotel gehen..essen war zum kotzen..fast immer das gleiche und koch kann alles nur nicht kochen...wir haben mehr drausen gegessen als im hotel...dabei haben wir halbpansion genommen :( zraurig das man leute auf diese art varrarscht...im internet ales super und wenn man dort ist erlebt man eine grosse entäuschung :(
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Was heisst schon 3 sterne in italien*g*
Es ist kein besonders sauberes hotel -lurch unter den betten von beginn an - haare vom vorgänger im bad -Die zimmer sind klein - der kasten war nicht zu benutzen da man die türen nur aufbrachte wenn man die möbel umbaute.HP- die vorspeisen - meist nudel gerichte - waren nicht schlecht - aber das hauptgericht waren meist nicht zum essen und würde "lieblos" personal serviert. frühstück sehr schwach - klimaanlagenkondenswasser tropfte in die frühstücksmilch für die Flakes...was soll ich da noch sagen?!?