Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt hoch am Hang mit Blick auf den Luganer See und die umgebende Bergwelt. Die familiäre Leitung war ebenso wie das Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Das Frühstücksbuffet kann als reichhaltig und das Abendessen als abwechslungsreich bezeichnet werden.
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Super Lage zu angemessenen Preisen
Dank äusserst Wunderschöne Lage und super freundlicher Bedienung (Reception, Restaurant, Zimmer) eine der Top-Adressen in Tessin, wenn man auf Preis/Leistung abstellt. Die Eigentümer sind sehr nett. Die Lage ist sehr zentral, also kommt man überall schnell hin. Nachts kann man ohne Lärm schlafen, so das man morgens fit auf Pisten gehen kann. Ich kommen immer wieder. Das Park Hotel ist ein stilvolles Hotel mit einem traumhaften mediterranen Park und mit einzigartiger Seesicht. In diesem Lage kommen definitiv…
Claus(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Blick auf den Luganer See
Schönes Hotel in reizendem Bergdorf über dem Luganer See mit Abendsonne. Verpflegung ist gut, das Restaurant schnell ausgebucht, Frühstück sehr umfangreich. Unser Zimmer war klein. Preislich eher etwas hoch. Die Freundlichkeit war eher schwankend. Der geheizte und hell überdachte Pool entschädigt. Schöner, kleiner Spielplatz und Sonnergarten mit grossartigem Panorama über dem Luganer See. Im Dorf gibt es ein kleines, nettes Restaurant mit sehr freundlichem Service.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eine schöne erholsame Woche
Hotel und Personal sind gut, entsprechen dem Standart. Wer eine ruhige Umgebung sucht, findet diese mit vielen Wandermöglichkeiten
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gut und empfehlenswert
Schönes Hotel mit toller Aussicht, schönem Park, gutem Essen, super Tessiner Abend und schönem Galadiner. Hotelschwimmbad hat eine gute Größe, man kann gut seine Bahnen ziehen. Tolle Freizeitmöglichkeiten in der Region. Anfahrt zum Hotel erfolgt über eine schmale Straße mit mehreren Kurven (ca. 1 Kilometer)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nächstes Jahr wieder!
Kleines gemütliches Hotel. Schönes Lage. Tolle Aussicht auf den Luganer See. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Region unschlagbar!! Wir wissen heute schon, wo wir unseren nächsten Urlaub verbringen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Herbstwoche im Tessin
Das Hotel liegt auf einem Berg oberhalb des Luganer See. Von unserem Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht auf den wunderschönen Park und auf den See. Die Hotelrezeption war sehr freundlich und rege. Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gemischte Gefühle
Wir waren jetzt schon mehrmals in Rovio. Was hauptsächlich an der Lage und dem kleinen Park und dem Pool lag. Die Zimmer waren definitiv nicht ausschlaggebend :) Charmanter Park mit schönen Blick auf den See (die Aussage einer vorherigen Bewertung der Park sei zu klein und die Sicht auf den See nicht besonders kann ich nicht nachvollziehen). Die angrenzende Ziegenweide ist wirklich nicht besonders gepflegt aber da kann das Hotel nun wirklich nichts zu und man muss ja auch nicht die Böschung runterschauen :) Alles…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein familiär geführtes Hotel mit Charme
die Juniorchefin spricht 4 Sprachen. Das Hauspersonal und die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Donnerstags gibt es ein hervorragendes Galadiner. Samstags ein großes Tessiner Buffet Die Weinkarte beinhaltet hervorragende Weine zum bezahkbarem Preis. Eine schöne große Parkanlage mit Schwimmbad und traumhaften Blick über den Luganer See machen eine Erholung vollkommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein echter Geheimtip!
Jedes Jahr wieder: Park Hotel Rovio (Parco); ein schnuckeliges, romantisches Hotel mit direktem Blick auf den Luganer See. Der schön gepflegte Park bietet Platz zum Ausruhen und Verweilen. Ein überdachtes Pool sorgt für eine angenehme Abkühlung. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Essen; das für jeden was zu bieten hat. Feinste kulinarische Besonderheiten! Preisleistungsverhältnis: HERVORRAGEND!