Eine Hotelanlage zum Ausspannen, verkehrsgünstig .
IN einem schönen Park gelegene ruhige Anlage. Sehr schöne Poollandschaft mit 36 und 30 Grad heißem Wasser zum Entspannen und einer angeschlossenen Spaabteilung. Genau was wir uns gewünscht haben.
Negativ ist anzumerken, dass das WLAN während unseres Aufenthaltes nie funktionierte, so dass wir für Infos immer extern eingeloggt sein mussten.
Gute Lage . Preis/Leistungsverhältnis war voll in Ordnung. Angenehme Pools.Freundliches Personal.
Der Blick vom Pool auf den Epomeo ist grandieos. Viele Kakteen in der Anlage. Innenpool wurde nur ein mal genutzt.
Keine Hotel für einen Urlaub am Meer, denn das ist nicht mal zu sehen. Die Nebengebäude befinden sich nicht auf dem Gelände der Anlage, sondern hunderte Meter entfernt. Zum Strand sind es über eine halbe Stunde Fußweg und es ist ein erheblicher Höhenunterschied zu bewältigen. Der Service und das Essen sind durchschnittlich. Wer abends Durst hat, sollte sich nicht in die Bar setzen, denn dort dauert es schon, bis die Bedienung aktiv wird. Für Urlaub in ländlicher Umgebung eine gute Adresse.
Im familiengeführten Hotel Mediterranen erholen wir uns immer bestens. Die wunderbare Palmen-Blumenanlage, wo sogar das Gemüse für das Buffet wächst, hat einen Pool zum Schwimmen und einen großen Thermal-Pool. Alle sind sehr freundlich und wir freuen und wir freuen uns schon, hier wieder unseren Urlaub zu verbringen.
Im Haupthaus, in dem wir ein Zimmer bekommen haben, war völlig ok. Wir könnten uns aber nicht vorstellen, in irgend einer Unterbringung ausserhalb des Hotels Quartier zu beziehen, weil viele Zimmer zu weit ab vom Schuß lagen.Gäste, welche schlecht zu Fuß sind, sollten sich lieber ein Zimmer im Haupthaus buchen.
Die Anlage des Hotels ist wunderschön und die Gäste werden bestens behandelt. Die Altersklasse war, zumindest Anfang Juni, recht hoch; sprich größtenteils Rentner. Was aber eben auch für eine sehr relaxte und ruhige Atmosphäre gesorgt hat. Entsprechend ausgeprägt ist auch der Bereich Wellness mit Massagen etc., der von guter Qualität sind. Die Busanbindung ist hervorragend und zur nahegelegenen Bucht existiert ein vom Hotel organsierter Shuttle, der mehrmals täglich fährt. Überhaupt ist der Dienstleistungsgedanke…
Das Hotel hat 2 grosszügige Termalbäder und einen wunderschönen Palmenpark!
Speziell für Leute mit Rheuma oder Arthrose-Leiden.
Auch Essen und Trinken Gut.
An der Bar am Do und Sonntag Musik und Tanz.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, dennoch sehr sauber und gepflegt, mit wunderschönen Garten. Zimmer sind einfach gehalten, aber gemütlich. Thermen hervorragend.
Schon Jahre komme ich immer wieder gerne in diese Hotel . Die Mitarbeiter und die Leitung sind sehr kundenfreundlich, das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Ein Hit ist auch das große ist das Gemüse- , Vorspeisen- und Salatbüffet am Abend.
Die Kursbteiling ist besonders hervorzuheben und die Behandlungen sind erstklassig