Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Herrlicher Pool,super nettes Personal, leckeres Essen, klasse Spa- Einrichtung, gute Sprachkenntnisse
Heinz & Lieselott(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit vier Sternen
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, Parkähnlichen Garten,( Palmen, Kakteen auch Obst, Gemüse u.Weinreben,wie ein Garten Eden. Die Bungalowähnlichen Zimmer sind hier verstreut. Die Pools auch Hallenbad sind sauber und unterschiedlich warm. Das Essen war sehr gut, vielen Dank an Oberkellner, ANTONIO.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Absolutes Highlight ist die wunderschöne Parkanlage mit den beiden Thermal-Außenbecken. Wer wirklich mal so richtig ausspannen will, kann hier den ganzen Tag verbringen und ab und zu in die Pool Bar und etwas Trinken oder eine Kleinigkeite essen.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hält nicht alles was man von 4 Sternen erwartet.
Hotel Schöne Anlage aber sehr laut. Nachmittag laute Musik am Pool. 2 mal die Woche sehr laute Partymusik von 21:00 bis min 24:00 Uhr. Wer Partystimmung sucht ist gut untergebracht. Zimmer nicht sauber und nur 3 deutsche TV-Sender die nur ganz schlecht empfangen werden.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Ambiente, toller Garten
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen (Halbpension) 2 schöne Badebecken. Schöne, moderne Appartments,
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradiesisch
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal und einen traumhaften Garten!! Was uns auch sehr gefallen hat, der Chef ging über den ganzen Tag verteilt durch die Anlage und sprach mit den Gästen und erfreute sich ihrer, einfach toll und sehr menschlich Wir waren mit einem 12jährigem Kind hier, auch er hatte hier sich sehr wohl gefühlt
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Park Hotel Terme Mediterraneo
Es war kein Problem das Zimmer zu tauschen. Tolle Anlage ! Schöne Pools ! Ausreichend Platz ! Gutes Essen ! Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer nett und hilfsbereit ! Saubere Zimmer , wunderschöne Gartenanlage !
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist in Ordnug!
Der Pool und die Anlage waren sehr schön. Die Verbindung zu anderen Ausflugszielen sehr schlecht.Linienbusse eine Katastrophe.Total überfüllt!
Günther(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Oase der Erholung
Traumhafte Gartenlandschaft mit Thermalschwimmbecken Gute Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal Überaus gastfreundlicher Umgang des Chefs "Salvatore" mit seinen Gästen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr enttäuscht !
Seit Jahren kam ich mit meiner Tochter und Freundinnen in dieses Hotel und machte auch dafür fleißig im Laufe der Jahre in meinem Umkreis Reklame. .Gerade , weil das Hotel eine wunderbare Parkanlage hat, die Anwendungsmöglichkeiten wie Krankengymnastik und Fango vor Ort angeboten wurde. Wir fühlten uns sehr wohl, es war mit der Zeit wie eine zweite Heimat geworden, und wir verbrachten öfters die Weihnachtstage und den Jahreswechsel in diesem Hotel. Verbrachten !- Denn bei unserem letzten Urlaub über den…