Dieter(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Waren 1 Woche dort. Die Anlage ist sehr schön aber alles andere entspricht nicht den 4 Sternen. Das Frühstück ist mittelmäßig und immer gleich keine Abwechslung , das gleiche könnte man fast vom Abendessen sagen. Rate von der Buchung der Zimmer 119 bis 124 im Haupthaus ab, da die Zimmer in der Nähe der Straße und dem Hotelparkplatz liegen(Sehr laut nachts), ebenso liegt in der Nähe ein kleiner Teich und in den Abendstunden kommen von dort in Scharen die Schnaken. Das Personal war gegenüber uns sehr…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Therme, Spa, Ambiente, Wetter-wir kommen wieder.
Therme, Sonne, Spa-sehr schön.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder - am besten sofort!
Zimmer in der Dependance in sehr ruhiger Lage. Kurzer Fussweg ist wenig störend. Unterstützung nach Unfall durch das gesamte Hotel hervorragend. Jeder einzele war äußerst bemüht, die Tage trotzdem angenehm zu gestalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Unfall ein schöner Urlaub, leider zu kurz. Wir kommen gerne wieder !
Elke & Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen !!!
Anlage ist sagenhaft schön, gepflegt, ein Traum aus Palmen, Kakteenbäumen usw. Das Essen sehr reichhaltig, gut, schmackhaft und freundlich serviert. Die Zimmer zum Teil renoviert mit einem schönen Bad. 2 Thermalbäder sauber und schön 36 u. 28 Grad, genug Liegen. Man merkt das der Chef Herr S. fast immer präsent ist, er hat für seine Gäste immer ein Spaß bereit, erfüllt Wünsche wenn er kann!!! Wir, ein Ehepaar aus Landshut waren zum 3. mal hier ,zum 11. mal auf Ischia. wir haben unsere Trauminsel gefunden !
Franz(66-70)Deutschland
Paradiesisches Hotel mit riesiger Parkanlage
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, der einem die Wünsche von den Augen abliest. Hinsichtlich Service, Qualität der Speisen und der geschmackvollen, atmosphärisch gelungenen Einrichtung, der wunderbar paradiesischen, weitläufigen Park- und Gartenanlage gibt es nichts zu kritisieren. Nicht nur wir, auch andere Gäste waren hochzufrieden und begeistert, viele Stammgäste sind unter ihnen, so wie wir. Seit zehn Jahren sind wir Stammgäste und wurden behandelt, wie Gott in Frankreich. Die Zimmer sind geräumig, die…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Furchtbar
Die Gartenanlage und der Pool in diesem Hotel sind sensationell. Das Servierpersonal im Restaurant sehr freundlich und effizient. Der Rest eine Katastrophe. An der Reception unfreundlich, wahrscheinlich um Beanstandungen nicht aufkommen zu lassen. Wie die dazukommen, sich mit vier Sternen zu schmücken ist mir schleierhaft. Unser Zimmer hatte einen Schrank von 40 cm Breite, ausgerüstet mit einer Kleiderstange auf ca. 2 m Höhe. Ich konnte den Kleiderbügel nicht runterholen. Gestelle in einem Schrank hatten wir…
Jutta(66-70)Deutschland
Leben wie im Botanischen Garten
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Traumhafter Garten, schöne Pools, gemütliche nette Bar. Schöne Zimmer, immer freundliches, hilfsbereites Personal.
Tana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nie wieder in dieses Hotel!
Nachdem wir unser Zimmer, welches eigentlich komplett kaputt war, gewechselt haben, konnten wir uns über funktionierende Dusche und Toilettenspülung freuen. Wer am Abend nicht in die Bar gehen wollte, mußte sich mit einem spannenden Buch beschäftigen. Auf der Terasse gab es kein Licht und im "Fernseher" gab es 2 deutsche Sender. Zusammenfassend würde ich dieses Hotel nur Gästen ab 50 Jahren empfehlen, die keinen Wert auf schmackhafte italienische Küche legen.
Peter(51-55)Österreich
IWir kommen sicher wieder
Super Urlaubsanlage mit 2 Pools, 24° und 36°, Kneippbecken. Wundrschöner, sehr gepflegter Garten um den Pool. Sehr, sehr hilfsbereit - meine Frau verletzte sich am 3. Urlaubstag. Erstklassiges Vorspeisenbuffet und Auswahl aus 3 Vorschlägen bei den weiteren Gängen.
Natali(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis...
Ein schönes Hotel mit toller Parkanlage und schönen Pools . Sehr nettes Personal. Die Zimmer spartanisch aber sauber.