Eva-Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine 4 Sterne aber für uns hat es gepasst
Also 4 Sterne sind es keine, aber gute 3 kann man dem Hotel schon geben. Der Park ist gigantisch und es wachsen dort so ca alle Früchte die man sich vorstellen kann, also ein Rundgang ist sehr zu empfelen. Auch da Essen ist teilweise sehr gut und teilweise normal wie im Hotel zu erwarten, das Abendessen besteht aus einem Salat- und Antipastibuffet, sowie einem Dreigängemenü À la carte. Direkt vor dem Hotel fahren zwei Buslinien vorbei, welche um die ganze Insel fahren, da das Hotel eha hoch gelegen ist, ist es…
Michael(56-60)Deutschland
Durchaus einen Urlaub wert
Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Natur. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Charme der 60er-Jahre lässt grüßen. Es sollte mal wieder investiert werden. TV und Badezimmerausstattung sind nicht mehr zeitgemäß, dafür rund ums Hotel und am Pool WLAN, wenn auch nur mit mäßiger Geschwindigkeit. Chef und Personal überaus freundlich. Man sollte allerdings darauf achten, dass man direkt in der Hotelanlage ist und nicht in einer der Dependancen, sonst könnten die Wege weit werden. Auch innerhalb der Anlage…
Norbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.
Die ganze Anlage ist schon eine Seltenheit, es passt einfach alles zusammen. Die Hobbys des Seniorchefs, die Badeanlage und die ganze Umgebung passen gut zusammen. Wir fühlen uns im Hotel mit der ganzen Anlage, sowie der ganzen Insel Ischia sehr wohl. Können alles weiterempfehlen.
Kurt(41-45)Österreich
Nie mehr
Wederbmit dem essen noch mit allem drum und dran zufrieden. Ueberbucht. Zum Abendessen wird wan von anfang an auf einen platz zugewiesen; da es keine zweiertische gibt.sitztz man, von anfang bis 3nde seines urlaubea mit fremden am tisch. Essen sehr schwach. Salatbuffet winzig. Fruehstueck dtto. Achtung beim buchen. Man wird in ca vier kilometer, waghalsiger zugan zum hotel gerne in Chalets gelegen. Mann kann gerne aufs hotel umbuchen, aber kostet zusaetzlich, wie leider alles ander auch. Mehr.
Franz(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist zu empfehlen!
Wunderschöner Pool in einem Palmen- und Kakteengarten. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant und Superiorzimmern. Die Standardzimmer liegen rings um das Haupthaus, zum teil etwas weiter entfernt. Die Ausstattung der Zimmer ist unterschiedlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Waren das erste Mal in dem Hotel, gerne wieder. Verbesserungsfähig ist das Essen. War in Ordnung, aber eben mit "Luft nach oben". Salatbüffet war gut, aber ein wenig Abwechslung wäre auch schön. Der Erholungseffekt war toll - waren nach zwei Tagen schon auf nem guten Weg. Vielleicht auch, weil wenig kleine Kinder im Hotel sind/waren.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der perfekte Urlaub
Wir waren das sechste mal schon in der Hotelanlage.garten und Termalbecken sind einfach genial. Seniorchef Salvatore ist immer für ein freundliches Wort zur Stelle. Essen und Zimmer in Ordnung - es war wieder ein perfekter Urlaub. Wünschenswert wäre ein Gehsteig ins Zentrum und weniger Müll auf der Insel
Joan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ischia 2014
Das Hotel ist schön mit einem wunderschönen Garten, wir waren zum zweiten mal dort. Die Zimmer im Haupthaus haben eine funktionelle Ausstattung, Essen ist Landestypisch , Außenanlage und das Gesundheitszentrum ist sehr zu Empfehlen, Fango, Massage etc. Der Weg zum Strand ist für gesunden Menschen herausfordern (je nach Fitnesszustand) aber kein Problem, für alle andern bittet das Hotel regelmäßig und auf Anfrage kostenlose Strandtransfer. Kurz gefasst, wir werden bestimmt wiederkommen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Alles in allem ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr schöne Aussenanlage mit Pool und Kakteengärten. Gerne wieder !!!
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit schönem Park und Poollandschaft
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Mediterraneo und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer wunderschönen exotischen Parkanlage, in der sich auch die beiden Thermalwasserpools mit 37 und 31 Grad sowie ein Kneippbecken und die schöne Poolbar befinden. Der Park geht dann in einen Weinberg und landwirtschaftlich genutztes Gelände über, wo man oft zuschauen kann, wie die Feigen oder die Weintrauben für das Abendessen geerntet werden. Uns gefällt die gesamte Anlage, die weitläufig und gepflegt ist,…