Josef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlparadies mit Garantie zur Neugeburt
Liebe Urlauber, wir möchten nicht übertreiben, aber das war unser schönster Urlaub... Und ein besonderer Grund hierfur war einfach das Hotel mediterraneo. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles spitze. Es basiert in diesem Hotel alles um das familiäre Konzept der Hotelierfamilie. Der Chef des Hauses ,, Don Salvatore" ist immer vor Ort um jeden Wunsch seiner Gäste von den Lippen abzulesen. So eine freundliche und zuvorkommende Person ist einfach nur klasse. Und wir hatten echt das Gefühl, dass er es nicht nur…
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mediterraneo, Erholung pur!
Ein wunderschönes Hotel, mit einer wunderbaren Gartenanlage und tollem Poolbereich! Die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen aber noch ok. Essen war super, waren für mich persönlich manchmal zu kleine Portionen (Abendmenüs). Service war sehr freundlich und aufmerksam, außer an der Rezeption, bei Fragen hatte man oft das Gefühl man stört. Ansonsten ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wahrscheinlich nicht wieder
Positiv: Thermalbecken, Park Negativ: einfache Zimmer, Kundenorientierung, Mailverkehr und Diskussionen um die Zuweisung der gebuchten Kategorie; Zimmer und deren Zuordnung zu Kategorien nicht eindeutig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke für die wunderschöne Woche
ANKOMMEN UND SICH WIE ZUHAUSE FÜHLEN das beschreibt es wohl am BESTE Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen parkähnlichen Anlage mit altem Baumbestand. Die Pools sind einmalig schön und sehr sauber,auch die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel vermittelt den typischen LA DOLCE VITA Eindruck. Das Essen war abwechslungsreich und LECKER LECKER LECKER Wir werden bestimmt nochmal in dieses WOHLFÜHLHOTEL FAHREN DAAAAANKE FÜR DIE WUNDERSCHÖNE WOCHE
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie vor fünfzig Jahren, einfach spitze!
Meine Frau und ich haben uns das Hotel Mediterraneo wegen der außergewöhnlichen, subtropischen Gartenanlage ausgesucht, und natürlich auch, weil die Bewertung der Gäste bei 90% Plus lag. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Gartenatmosphäre ist wirklich gigantisch. Die beiden warmen Pools, gefüllt mit vulkanischem Heilwasser war sehr entspannend. Man bekommt eine schönere Haut, kleine Wunden schließen sich sehr schnell. Meine Arthrose in meinem linken Zeigefinger ist verschwunden. Die Atmosphäre am Pool ist ruhig und…
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der perfekte Urlaub
Dieses Haus ist in jeder Hinsicht bestens zu empfehlen. Service, Rezeption, Küche, Personal, Anlage mit Pool, samt super Chef, einfach einmalig, waren schon öfters in diesem Haus.
Walter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Palmen- und Kakteengarten. Zwei große Thermalwasserpools mit 29 und 37 Grad und einer Kneippanlage. Den Tag kann man gemütlich und romantisch an der Poolbar unter Palmen ausklingen lassen. Das Personal ist überaus freundlich, der Chef Salvatore kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste von früh bis spät. Freundliches Personal und Salvatore, einfach Klasse.
Klaus (61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Durch die Vielfalt der Möglichkeiten (Wandern, Baden, Einkaufen, Tanzen, Physiotherapie ...) war der Urlaub wieder sehr erholsam.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entgspannung pur
Ein liebevoll geführtes Familienhotel in einem wunderschönen grossen mediteranen Garten.Hervoragende Küche und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Geschmackvolle Kurabteilung mit vielen Kur u. Wellnessangeboten und sehr guten Therapeuten. Rundum ein Hotel zum wohlfühlen u.geniessen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Mediterraneo wir kommen wieder
Wie immer hatten wir eine Woche voller Entspannung und Erholung im Paradies von Salvatore. Nico und Antonio verwöhnten uns in der Poolbar und wir waren rundum zufrieden.