Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel mit ihrer Anlage ist nur zu Empfehlen, außer die Dependance - Zimmer, die zuweit vom Haupthaus entfernt liegen. Der Weg an der Straße entlang zum Hotel ist nicht angenehm. Das Pesolnal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub zum entspannen!
10 Tage zum entspannen u "entspannen" konnte man tatsächlich. Sehr sauber geführtes Hotel mit toller Poollandschaft, rundherum fühlte man sich wohl, für jemanden, der Action haben möchte jedoch nicht geeignet. Die Insel mit ihrer Flora - einmalig schön !!! Und selbst am Abend kommt der Hotelchef u gibt mal einfach so ne Flasche Wein aus ! KLASSE !! Kommen gerne wieder u Grüße an Kellner Antonio !!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Grober Personalwechsel
Ich komme schon einige Jahre in dieses Hotel und es hat mir immer sehr gut gefallen. Es gab gutes Stammpersonal, viele Stammgäste und dadurch eine beinahe Familiäre Atmosphäre die ein Wohlfühlgefühl vermittelte. Leider mußte ich bei meinem letzten Aufenthalt feststellen, daß ein großer Teil des Stammpersonals nicht mehr im Mediterraneo beschäftigt war. Der gräßte teil des neuen Personals konnte das "alte" Personal nur unzureichend ersetzen. Die unzufriedenheit der stammgäste war nicht zu übersehen. Ich werde…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Beste Pool und Gartenanlage auf Ischia
Wir fahren seit ca 11 Jahren nach Ischia. Einige Hotels ausprobiert, das Mediteraneo ist das Beste Hotel auf Ischia. Totale Entspannung und Erholung garantiert. Der Service rund um die Gesundheit ist sehr gut. Wir werden immer wieder hinfahren !!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel für gehobene Ansprüche
Für Urlauber, die ihrer Gesundheit einen guten Stellenwert zumessen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Angebote in dieser Hinsicht sind vielseitig, aber ohne jeglichen Klinikcharakter. Das Haus ist familiär, der Park (Kakteenwald) ist sehr ansprechend, gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Wir hatten HP gewählt, empfehlen aber unbedingt eher das Mittagessen zu wählen, weil die Atmosphäre wesentlich ruhiger und damit angenehmer ist. Wir empfanden das Angebot eher besser.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schon 10 x dagewesen!
Die drei hoteleigenen Thermalbäder sind wunderschön gelegen, mitten im Palmgarten mit Blick auf den Epomeo. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Gebäuden und liegt mitten in einem ausgedehnten Obst-und Weingarten. Alle Wege sind befestigt und beleuchtet, es gibt darin Ruheplätze mit Meerblick. Auch die Thermalbäder einschl Poolbar werden abends bunt angestrahlt.
Christa(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit traumhaftem Palmen- und Kakteengarten
gemütliches Hotel inmitten eines prächtigen Palmen- und Kakteengartens mit zwei großen Thermalbädern, deren Temperaturen unterschiedlich sind , sehr freundliches Servicepersonal, geeignet für Kuraufenthalte und Erholung!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 4 Sterne
Zimmer kein Kühlschrank, keine Trinkgefäße; im Bad kein Sanitärbehälter; Liegen und Sonnenschirm am Pool nur gegen Entgelt; Frühstück sehr einfach und einfallslos; Abendessen wie Großküche.
Jda(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel ist bestens zu empfehlen
gärne wieder, wir sind jedes Jahr zweimal im Hotel und freuen uns jedes mal wieder aufs neue Jahr. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Parkanlage, mit Palmen , und das Essen ist auch sehr gut.
Gerd joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmer Urlaub für Paare
Zimmer nur im Haupthaus wählen, ansonsten sehr weite Wege. Vollpension ist zu empfehlen, da das Mittagessen um einiges vielfältiger ausfällt (typische italienische Küche). Für Kinder und Jugendliche weniger geeignet.