Sehr freundliche und flexible Rezeption, gute Atmosphäre, modernes Ambiente und ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Highlight war die persönliche Willkommenskarte im Zimmer. Habe mich darüber sehr gefreut.
Entäuscht war ich über:
Ich habe für 30 Personen ein Abendessen gebucht und nebst dem Essen ebenfalls im Voraus einen Wein ausgesucht. Bei der Buchung hat man meine Assistentin unbedingt auf einen Rotwein aus der Region (Pinot Noir, Ruprecht?) umbiegen wollen, weil dieser umwerfend sei. Gut gemeint, hat sie ja gesagt.
Welch eine Enttäuschung, den Wein mussten wir wechseln, er hat nur sehr wenigen gepasst. Wie kann es…
Das Parkhotel ist sehr schön gelegen. Alles was man braucht ist in max. 10 min zu Fuß erreichbar. Freundlichkeit und Service werden dort ganz großgeschrieben. Das Frühstück ist für Veganer oder Allergiker nicht besonders umfangreich. Jedoch ist das Serviceteam stets bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen.
Sehr freundlicher Empfang, hilfbereites Personal. Sauberes und sehr ruhiges Zimmer.
Nach der Rückkehr ins Hotel knapp nach Mitternacht, keinecMöglichkeit für einen Schlummertrunk: Bar geschlossen, Minibar ohne Bierchen, Nachtportier hat auch keinen Kühlschrank mit Getränken zum Verkauf ☹️
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Hotelzimmer war sich in einem ausgezeichneten Zustand und sehr eindrücklich. Das Morgenbuffet war vielfältig und die Servicemitarbeiterinnen lobenswert.
Sehr saubere und ruhige Zimmer.
Gut ausgestatteter Fitnessraum, Der Saunabereich ist etwas eng.
Gute Idee mit dem Donnerstag - After work.
Freie Minibar - sehr gut, genauso wie das Wasser im Fitnessraum!
Kleines Minus, es gibt tolle Mittteilungszettel für Wünsche/ Reklamationen die man am Badezimmerspiegel anbringen soll. Leider bekam ich kein zweites Kissen.
Das Hotel bietet für jeden Anspruch das Richtige. Wir hatten einen Wanderurlaub geplant und sind vom Hotel aus losgelaufen. Nach Rückkehr hatten wir innerhalb einer Viertelstunde die Sauna bereit gestellt bekommen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant Bloom ist an Qualität nicht zu übertreffen. Tolles Angebot an Speisen und Weinen und die Bar nebenan ist sehr gut bestückt.
Hotel in hervorragender Lage, gleich bei der Fußgängerzone und den Museen. In den 60-70 Jahren gebaut, aber wirklich toll renoviert- moderne, gemütliche Zimmer, sehr geschmackvolles Design durch das ganze Hotel. Gutes Frühstück, hippe Bar und sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
Schönes Zimmer, zu wenig glutenfreie Auswahl am Büffett. Parkplatzsituation finde ich nicht gut gelöst. Außen keine Gebühr. In der Garage kostenpflichtig. Das ist für jeden der zu einem schlechten Zeitpunkt kommt ungerecht gelöst. Ein Porsche stand quer über 2 Außenparkplätzen. Das geht gar nicht.