Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht in Winterthur
Sehr gute Lage. Das Hotel war etwas schwer zu finden, weil die schneeweise große Hotelbeschriftung über dem Eingang in der Sonne
nicht gut erkennbar ist.
Schönes Hotel mitten in der Stadt! Nur 10 Minuten vom Hauptbahnhof gelegen sowie 3 Minuten zur Einkaufsstraße. Zimmer sind klein aber fein. Ich komme gerne wieder!
Dieses Hotel können wir nur empfehlen! Es gibt nichts zu bemängeln.
Angefangen beim freundlichen Empfang, über das reichhaltige Frühstücks-Buffet und den netten Abschied.
Toll eingerichtete Zimmer mit einem super bequem Bett. Freundliches und motiviertes Personal.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, welches es fast unmöglich macht, dass Fenster über Nacht zu öffnen.
Ich bin hin und wieder mal zur Schulung der SWICA in Winterthur. Dann werde ich immer im Parkhotel untergebracht. Ich reise freiwillig am Vorabend an damit ich das Hotel geniessen kann.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten der Altstadt entfernt. Zimmer sind gut eingerichtet, gratis Mineralwasser steht zur Verfügung! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Das Parkhotel mit seiner zentralen wirklich perfekten Lage ist eine kleine Oase der Gastlichkeit. Die Serviemitarbeiter sind perfekt geschult und haben eine angenehme sypmpatische Professionalität.
Ich werde bei meinem nächsten Besuch das Hotel gerne wieder besuchen.
renoviertes Hotel mit modernen, ansprechenden Zimmern, Parkettboden in den Zimmern, Badezimmer mit aktuellem sehr guten Standard,
sehr gute Klimatisierung in den Zimmern, sehr gutes Frühstücksbüffet
Die an- und Abreise war unkompliziert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich aber auch zurückhaltend. Schön eingerichtet Zimmer und nettes Restaurant mit Blick zum Park.