Hans Jürg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gutes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, stimmungsvolle Bar und sehr gutes Restaurant. Für mich als Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet; insbesondere fehlt ein Behindertenparkplatz beim Eingang
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modern, sauber und freundlich
Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, Frühstücksbuffet in Ordnung, Brotauswahl leider landestypisch, Sauna 24h, kostenlose Parkplätze um das Haus. Wir würden es wieder buchen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage & Ausstattung
Das Hotel liegt optimal und zentral. Ideal zum Kennenlernen von Winterthur. Fast alles Sehenswerte zu Fuß zu erreichen und trotz der zentralen Lage ruhige Zimmer (sehr gut schallgedämmt).
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erstklassige Adresse!
Schönes und zentral gelegenes Hotel, ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal. Sehr ansprechender urbaner Baustil, in einem schönen Park gelegen. Trotz Strassennähe sind die Zimmer dank guten Fenstern sehr ruhig, auch angenehm gross, schönes und funktionelles Bad. Gute Küche, tolles Frühstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides Haus mit guter Qualität
Ein praktisches Stadthotel, das sich Mühe gibt, aus dem etwas verstaubten Bau einigermassen Charme hervorzuholen. Zimmer gegen die Strasse hin sind laut. Zimmer gegen den Park hin wählen.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel ist sehr gut und man kann es weiterempfehlen. Die lage ist gut, allerdings etwas nah zu einer befahrenen Straße. Würde es aber auf jedenfall wieder nutzen und das nächste mal mehr Zeit mitbringen um die Wellnessabteilung zu nutzen
Holger(41-45)Deutschland
Parkhotel
Gibt es einen Pool? Fremdsprachenkenntnisse und einige andere dinge kann ich nicht beurteilen. Insgesamt das beste Hotel in Winterthur, aber eher teuer auch für schweizer Verhältnisse
Maria(56-60)Deutschland
Alles fein
Hat alles gut gepasst, auch für einen kurzen Aufenthalt. Das Gesamtpackage des Angebots lässt sich nach einem Tag leider nicht testen. Aber es würde lohnen, wiederzukommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Bewertung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Park-Hotel. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Nähe zur Stadt und den Museen ist sehr angenehm, da alles zur Fuß erreichbar ist.
Ali(36-40)Deutschland
Sehr nettes Personal
alles sehr gut, hatte einen schönen Aufenthalt. Nur die Fenster zur Straße sind schlecht isoliert, so dass es unter Umständen sehr laut werden kann.