ausserordentlich netter Empfang und Begleitung in allen Fragen, telefonisch als auch in Realität.
Sehr sauber, gute Betten, alles funktionell.
Einziges Minus: die Klimaanlage. Es war sehr heiss, und der Thermostat war vorprogrammiert. (heisst: wenn Temp runtergesetzt wurde, sprang sie gleich wieder auf 22,5. Das Fenster konnte ich nicht öffnen, da es regnete. Abstellen liess sich die Klima auch nicht, sprang immer wieder an....
Einzigartig in Freundlichkeit und Lage ! Großzügigkeit wird hier groß geschrieben und das Ambiente ist wunderbar chic. Hervorzuheben sind die lieben Mitarbeiter Marcel, Theres, Maria, Viktoria und Paldin, die ihr Bestes gaben uns zu verwöhnen. Supersauberes Zimmer zum Park hinaus bekommen, betreut durch Vivian und Diana. Wir konnten beste Erfahrung auf allen Ebenen machen!
Das Parkhotel in Winterthur eignet sich als ideales Hotel in Winterthur. Sehr gute Lage.
Das Hotel bietet ein Restaurant, eine Bar, Roomservice sowie eine kleine Sauna.
WLAN wird kostenlos angeboten.
Sehr schön gelegenes Hotel mit grossen und ordentlichen Zimmern. Das sehr freundliche Personal sowohl an der Rezeption als auch in der angeschlossenen Gastronomie runden den Gesamteindruck ab. Ich kann das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen.