Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlich und jung.
Ein schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage in Wintertur. Das Personal ist jung und sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Barbara(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stadtnah bestens aufgehoben und versorgt
ausserordentlich netter Empfang und Begleitung in allen Fragen, telefonisch als auch in Realität. Sehr sauber, gute Betten, alles funktionell. Einziges Minus: die Klimaanlage. Es war sehr heiss, und der Thermostat war vorprogrammiert. (heisst: wenn Temp runtergesetzt wurde, sprang sie gleich wieder auf 22,5. Das Fenster konnte ich nicht öffnen, da es regnete. Abstellen liess sich die Klima auch nicht, sprang immer wieder an....
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel müssen sie besuchen, in Stadnähe
Sauber, schönes Zimmer, freundliches Personal, in Stadtnähe, hat einen Park, Frühstück sehr gut, Bar draussen und innnen sehr gut
Nadine(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir sind sehr nett emfpangen worden. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer eher klein, aber vollkommen ausreichend.
Masud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Einrichtung ist sehr schön. Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und angenehm. Hotel Frühstück ist sehr gut. Restaurant Mitarbeiter
Vera(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Das beste Hotel in Winterthur !
Einzigartig in Freundlichkeit und Lage ! Großzügigkeit wird hier groß geschrieben und das Ambiente ist wunderbar chic. Hervorzuheben sind die lieben Mitarbeiter Marcel, Theres, Maria, Viktoria und Paldin, die ihr Bestes gaben uns zu verwöhnen. Supersauberes Zimmer zum Park hinaus bekommen, betreut durch Vivian und Diana. Wir konnten beste Erfahrung auf allen Ebenen machen!
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, zentral gelegenes, Hotel m. bester K
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer m. voll gefüllter Minibar für den ganzen Aufenthalt, das Abendessen war hervorragend.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Gutes Hotel in Winterthur
Das Parkhotel in Winterthur eignet sich als ideales Hotel in Winterthur. Sehr gute Lage. Das Hotel bietet ein Restaurant, eine Bar, Roomservice sowie eine kleine Sauna. WLAN wird kostenlos angeboten.
Heinz(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein in allen Beziehungen 'super' Hotel
Durchaus bester / erster Qualität. Als Privat und Geschaeftsreisender schätzt man Freundlichkeiten und 'plain good service' sehr.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gern
Sehr schön gelegenes Hotel mit grossen und ordentlichen Zimmern. Das sehr freundliche Personal sowohl an der Rezeption als auch in der angeschlossenen Gastronomie runden den Gesamteindruck ab. Ich kann das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen.