Irma(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichneter Service, sehr freundlich und unauf
Wir waren am Wochenende auf einer Feier in der Bloom Bar eingeladen. Der Service war ausgezeichnet. Alle waren freundlich, motiviert und sehr zuvorkommen. Obwohl es viele Gäste gab, wurde auch für Veganer und Gäste mit Zöliakie stets separat ein unglaublich gutes und abwechslungsreiches Essen angeboten.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Business-Hotel mit sehr gutem Service
sehr gutes business hotel in zentraler lage. alle zimmer , die ich bisher hatte waren modern und praktisch eingerichtet, sehr sauber.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
einfach(er) Luxus
Die angenehme einfache vornehme Schlichtheit , Die Einrichtung des Zimmers Das Frühstück Die freundlichen Menschen am Empfang
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
The Place to be
Das Hotel bietet eine Hörbar mit wechselnden Konzerten von hoher Qualität. Das Personal ist sehr kompetent, zuvokommend und freundlich. Ich werde gerne wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, excellentes Essen
Highlight war sicher die Bar, das Restaurant. Das Frühstück ebenso. Nicht ganz so optimal die harte Matratze bzw. die Kopfkissen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doc-Treff
Die Lage des Hotels ist prima, die Bar grosszügig und angenehm. Der Zimmerservice war teilweise unbefriedigend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein, vor allem beim Frühstück.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bar
Uns hat enttäuscht, dass der Verzehr Gutschein über 55 € nicht flexibel ausgegeben werden konnte und wir nicht wussten, dass er an zwei Tagen ausgegeben werden muss. Somit haben wir 55 € verschenkt. Beschwerde geht an Connex Reisecenter.Wir bitten um Antwort von Connex.
Jens(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr eindrucksvoll
Das Ambiente ist sehr schön und die Lage mitten im Zentrum sehr gut gelegen. Das Restaurant mit den Sitzplätzen im Garten unter den Bäumen ist sehr angenehm.
Lorenzo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ziemlich teuer, aber es lohnt sich.
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Gutes Restaurant. Ziemlich teuer, aber es lohnt sich. Das Zimmer ist nicht Gross aber genug zum gut schlafen.
Sebastian (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Genau was ich gesucht hab- Fast komplett
Die Damen am Check-In waren sehr zuvorkommend. Ich war überrascht, dass die Getränke der Minibar inkludiert waren und dass ich jederzeit in die Sauna konnte. Welche für meine Ansprüche vollkommen ausreichend war, für andere Gäste aber vielleicht etwas klein sein könnte. Mein kleiner Roomservice verlief sehr gut und der Schreibtisch war schön groß zum Lernen, weshalb ich ins Hotel gekommen bin. Einzig das Frühstück ist ein kleinwenig hinter meinen Erwartungen zurück geblieben. In Winterthur, würde ich…