Jürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
back to Winterthur&Reinhart
Zimmer, Bad, Matraze perfekt; angenehm ruhig mit Sicht auf Stadtgarten obwohl ich gar kein Bargänger bin habe ich ausnahmsweise den Stil, das Angebot und die Pianistin sehr geschätzt. Frühstück und Mttagessen sehr gut, leider war um 09h das Rührei kalt. Dank vernünftiger Preise, am Mittag stark besetzt und Lärmpegel zu hoch; noch mehr Schallabsorber anbringen!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
alles total top !!
Empfang ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und elegant. Minibar ist inkl. - was ich, selbst wenn ich es kaum nutze, einen tollen Service finde. Restaurant und Bar sind sehr schön. Frühstück toll - Fazit: Ich war jetzt das 3. Mal dort, und komme immer wieder gerne hin!
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Park Suite
Suite für Familie top, freundliches hilfsbereites Personal, keine negativen Eindrücke, sehr gutes Stadthotel. Verkehrslärm bei offenen Fenstern zwangsläufig. Nachts aber ruhig. Schöner Park mit Bäumen. Nähe zur Altstadt und Bahnhof sehr gut.
Eleonore(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Soroptimist
Sehr nettes Personal am Empfang un im Service Zimmer mit schöner Aussicht (204) auf den Park Zugang zum Schrank etwas eng... nur für Schlanke.. Restaurant-, Bar-, Terrassenbereich sehr schön Frühstück wirklich gut
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Solide, ohne Wow
2tägiges Seminar mit Übernachtung. Das Hotel und die Zimmer sind modern und ansprechend. Sehr schönes Bad, harte Matratze. Freundlicher Service, wenn auch am Morgen ein wenig hektisch und chaotisch während des Check-In. Personal durchwegs sehr freundlich. Fazit: Solide Leistung, ohne jedoch das spezielle Etwas.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis suboptimal
Zimmer war ganz ok, Frühstück in Ordnung. Es war leider eine sehr laute Gruppe zeitgleich im Hotel, bis Mitternacht war auf den Gängen ein Höllenlärm. Auf Beschwerde in der Rezeption hat die Dame zwar um Ruhe gebeten, dies hat aber nur 5 Minuten gewirkt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel hat einen tollen Service. Besonders die Empfangsmitarbeiter muss ich sehr loben, immer freundlich und zuvorkommend, selten habe ich so nette Mädels an der Rezeption erlebt. :-) Nur Kleinigkeiten haben uns nicht so gut gefallen: 1. jeden Morgen gab es das selbe Frühstück, keine Abwechslung, die Rühreier waren immer kalt und wenn man 9.15/9.30 Uhr zum Frühstück kam, gab es nur noch den Rest --> mein Freund und ich arbeiten beide in der Gastronomie daher wissen wir, dass es…
Beate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
Sehr freundliche Servicekräfte in allen Bereichen, schöne saubere Zimmer. Ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Sehr gutes Frühstück.
Lucas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel
Wir kommen wieder! Ein hervorragender Service von der Rezeption bis zum Restaurant machen die Qualität des Hotels aus. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick auf den Park. Leider konnten wir das Restaurant nur beim "Morgenessen" in Augenschein nehmen, sind aber davon überzeugt, dass uns beim nächsten Mal eine herausragende Qualität der Speisen erwartet. Auch dass der Inhalt der Minibar inklusive ist und uns zum Abschied gratis Getränke für die Heimreise offeriert wurden, ist besonders. Wir sind…
angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel, gut gelegen
das Abendessen im Bloom hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr nett und aufmerksam, ebenso das Frühstück und auch hier ist das Personal sehr aufmerksam, man kann sich in dem Hotel sehr wohl fühlen und entspannen