Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben den Aufenthalt im Park Hotel sehr genossen. Jutta und Patrick R. sind hervorragende Gastgeber. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
einfach nur FABELHAFT
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und bequeme Betten. Die Lage des Hotels ist nahe bei den Skischulen und den Bergbahnen (das Dorf ist ja auch nicht riesig). Das Frühstückbuffet ist ausgewogen und sehr fein. Das Abendessen ist ein wahrer Genuss. Die Gastgeber sind freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen und wir kommen im Winter 2024 wieder. Danke.
Mani(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erlebnisreiche Woche - jeder Zeit wieder
Kleines, einfaches Hotel mit genialer Sicht auf die Gletscher. Sehr gute Küche, sehr freundliche Gastgeber und Personal. Für unsere Wanderferien sehr gut geeignet. Wir konnten uns in der netten Umgebung bestens erholen. Heimeliges Hotel

Heino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3-Sterne Haus mit 4-Sterne-Küche
Kleines, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr aufmerksamem Service und hervorragenden Essen in bester Lage von Saas Fee.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Serh schönes Hotel mitten im Herzen von Saas Fee!
Sehr gut gelegenes Hotel unter sehr freundlicher und sehr herzlicher Führung. Wir (Familie) haben das Park Hotel bereits mehrfach besucht und kommen gern wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Wandertage in Top-3-Stern-Hotel
Das Hotel liegt am Ortseingang von Saas-Fee an einer Seitenstrasse und ist absolut ruhig. Unser Zimmer war sehr gross (2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Hund) und hatte genügend Schränke. Sehr sauber und herzlich geführtes Hotel. Das Besitzerpaar ist sehr charmant und entgegenkommend. Das Frühstück hat uns super geschmeckt. Es war alles da, was wir für den Start in den Tag gerne essen (sehr gutes Brot in verschiedenen Sorten, hausgemachte Konfitüre, Fleisch-Aufschnitte, Käse, Müesli, Joghurt, Milch, Frühstücksflocken, Säfte,…
Jürgen und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Das durch die Eigentümerfamilie geführte Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Busterminal, was sehr praktisch ist. Der Chef kocht selbst die besten Gerichte. Von den Balkonen der Zimmer hat man einen sehr schönen Blick auf die sich in unmittelbarer Nahe befindenden 4000er Berge. Man fühlt sich im Hotel durch das stets freundliche Team gut versorgt und heimisch.
Walter und Susanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stammgäste schätzen die herzliche Atmosphäre
Freundlicher Empfang, wir fühlten uns sofort zu Hause, Hilfsbereitschaft für alle Belange, sehr gutes Essen vom Besitzer selber gekocht und freundliche Bedienung Wir haben eine Woche Skiferien verbracht.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis, Leistung einfach super.
Sehr gemütliches familieres Hotel. Besitzer arbeiten beide mit viel Flair mit. Man fühlt sich immer wohl und herzlich willkommen, im Sommer wie im Winter.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Heimelig
Sehr freundliche Leute. Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Gutes Essen feine Weine. Geräumiges Eckzimmer mit grossem Balkon. WC Dusche etwas klein aber sofort warmes Wasser. Alles sauber