Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geheimtyp zur Weiterempfehlung.
Saubere heimelige Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Liebes Wirteehepaar macht weiter so.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super! Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und die Gastgeber super hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Die Zimmer sind sichtbar erst vor kurzer Zeit renoviert worden, ebenso das schöne , helle Badezimmer.
Ulrike u. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenmässiges Hotel , ideal für Wanderer
Wir waren nunmehr das achte mal hintereinander im Parkhotel. Durch das sehr freundliche Personal und das sehr zuvorkommende Hotelierehepaar fühlt man sich stets wie daheim. Für Wanderer ein Idealer Ausgangspunkt, da Frühstück auch relativ früh möglich ist. Das Hotel und die Zimmer sind in einem bis ins Detail gepflegten sehr gutem Zustand. Der Hotelier verwöhnt die Gäste mit einer sehr guten Küche. Wir kommen gerne wieder.

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Wanderurlaub
Das Wirte-Ehepaar ist äusserst liebenswert und zusammen mit ihrem gesamten Hotelteam sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das 4-Gänge-Menue am Abend zaubert Herr Rossi selber mit viel Liebe. Das Auge wie auch der Gaumen kommen alles andere als zu kurz! Das Parkhotel ist an einer hervorragenden Lage mit bestem Blick in die schöne Bergwelt; es ist mitten im Dorf und doch sehr ruhig gelegen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Rossi!!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel mit persönlichen Tipps zum Wandern
Auf unserer Wandertour sind wir zufällig in das Hotel gekommen. Wir sind sehr begeistert. Frau Rossi hat uns viele wertvolle Tipps für Wanderungen in der Gegend um Saas Fee gegeben. Das Essen war sehr gut, und die Begegnungen mit dem Personal und der Familie Rossi waren sehr freundlich und herzlich.
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholungshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne wiederkommen. Richtige Grösse bezüglich Anzahl Zimmer, sehr sauber und wunderbare Küche. Herzlicher Empfang, keinerlei Beanstandungen irgendwelcher Art. Handy-Erreichbarkeit optimal. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wetterverhältnis einfach 1a (März)
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung und Genuss im Parkhotel in Saas Fee!
Das Parkhotel in Saas Fee ist immer wieder eine Reise wert. Das Ehepaar Rossi lebt eine Gastfreundschaft die es so nicht mehr oft gibt. Unser Zimmer war schön und gemütlich. Das neu renovierte Badezimmer ein Genuss. Kulinarisch wurden wir Tag für Tag verwöhnt. Das Parkhotel lässt keine Wünsche übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir als Stammgäste empfehlen das Parkhotel in Saas Fee allen!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Familienhotel in dem sich auch Singles
Das Fazit unserer mehrfachen Reiseaufenthalte im Parkhotel in Saas Fee ist,wir fühlen uns wie zu Haus.Das ganze Team ist um die Gäste bemüht.Das Frühstück und auch das Abendessen sind schmackhaft und sehr dekorativ vom Chef selbst hergerichtet.Wir haben viele gute Wandertipps erhalten.Wir sagen Allen vielen Dank
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Lage, freundlich und familiär
Das Hotel können wir nur empfehlen, schöne, saubere Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Familiär mit sehr guten Wandervorschlägen.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach zum Wohlfühlen!
Ein Hotel wo man herzlichst Empfangen wird und sich rundum wohlfühlen kann. Schönes Zimmer mit wunderbaren Blick auf das überwältigende Bergpanorama, prima Essen und persönliche Beratung von Herr und Frau R. wo der Bergfrühling zu bestaunen ist. Uneingeschränkte Nutzung aller Bergbahnen im Saastal mit dem Bürgerpass. Uns hat's sehr gefallen. Vielen Dank und auf Wiedersehen!