Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auch nach 20 Jahren wieder kommen.
Sehr familiäres Ambiente der Gastgeber und dem sehr freundlichen Personal. Gemütlicher Frühstücks- und Essensraum.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub pur im Parkhotel
Wir sind zum 1. mal hier gewesen und wir werden wieder kommen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, mehr Gastfreundlichkeit geht nicht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind jetzt zum 9.Mal im Parkhotel gewesen und sind immer wieder von der Liebenswürdigkeit der Gastgeber Jutta und Patrick , sowie dem restlichen Personal und vom heimeligen Flair des Hotels begeistert. Das Essen von Patrick ist jedesmal super, tolle Qualität und immer was besonderes.

Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel für Winterferien
Das Hotel ist ruhig gelegen, und man hört auch nachts keinen Lärm von eher späten Heimkehrern. Wirteehepaar und Personal betreuen ihre Gäste vorzüglich. Der Chef kocht persönlich und erstklassig mit viel Abwechslung. Die Preise für Getränke (Wein, Spirituosen, Kaffee) sind für ein ***Hotel eher moderat. Das Hotel kann für Familien, Paare und Einzelstehende sehr empfohlen werden.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hoch auf das Parkhotel in Saas Fee
Wie immer hat alles wunderbar geklappt. wir wurden vom Tag der Ankunft bis zu unserer Abreise verwöhnt. Jutta und Patrick Rossi sind wundervolle Gastgeber. Wir empfehlen das Parkhotel gerne weiter.
Mäggi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für Skiferien mit Familie und Hund
Die Zimmer mit Balkon und wunderbarem Blick in die Berge sind praktisch eingerichtet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und feine, abwechslungsreiche, saisonale Nachtessen runden das ganze Angebot bestens ab. Die Skier und Skischuhe kann man in der Nähe der Skipiste in einem geheizten Raum deponieren. Der Service des Familienbetriebes mit seinen sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern kann ich jederzeit sowohl für Familien, Paaren oder Singles empfehlen.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre.
Der nette Umgang und die familiäre unkomplizierte Atmosphäre.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit feinem Essen und freundlicher Crew
Schönes Doppelzimmer, ruhig, sauber, gepflegt. Feines Essen, Freundliche Mitarbeitende. Preis-Leisung stimmt. Gästestruktur durchmischt, angenehm. Toller Service. Sofort nach Ankunft wurden wir abgeholt resp zum Parkhaus zurückgebracht. Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herzlich und freundlich
Liebevoll geführtes Hotel für Gäste, die es gerne gemütlich und familiär lieben. Ausgezeichnete Küche mit Hingabe und Sorgfalt zu den Produkten zubereitet. Sehr empfehlenswert!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familenbetrieb mit Freude, Herz und Freundlichkeit
Wohlfühlhotel mit sehr engagierten, hilfsbereiten, stehts auf das Wohl der Gäste ausgerichteten, freundlichen Gastgebern! Abwechslunsreiches Abendessen und ein schönes Frühstücksbuffet! Skikeller nahe des Alpin Express!