Franziska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gastfreundliches Hotel zu einem fairen Preis
Wir geniessen jedes Jahr die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit von Jutta und Patrick R.-B. Unsere ganze Familie fühlt sich sehr wohl in diesem Haus, welches mitten in Saas Fee liegt. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr freundlich und angenehm. Wir freuen uns schon jetzt auf weitere Ferien im Parkhotel.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel mit super Service
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, geführt von einer sehr netten Familie! Skiraum in der Nähe des Alpin-Express und man wird erst noch hingefahren!
Erika(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schneeschuhwoche
In unserm immer, 40, hatten wir keinen Stuhl, den haben wir sehr vermisst! Die Wäsche sollte nicht jeden Tag gewechselt werden.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schoener Skiurlaub
Sehr schoenes, Familienfreundliche Hotel. Sehr zu empfehlen! Sehr zuvorkommende Hoteliers und freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Riepler(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gletscher zum Anfassen
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Frühstück und Abendessen. Freundliches und hilfsbereite Chef Leute und Personal. Sehr Zentral gelegen, zum Parkplatz nur wenige Minuten. Saas Fee ist einen Besuch wert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Tip Top
Wir waren zum sechsten mal für einen 14-tägigen Urlaub im Parkhotel. Wie in der Vergangenheit auch, war alles spitzenmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel mit exzellenter Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel mit exzellenter Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal in der Nähe des Tourismusbüros, der Hannigbahn und der Postautostation. Gäste werden herzlich empfangen und betreut. Die Zimmer Süd bieten einen phantastischen Blick auf die Mischabelkette. Saas Fee besticht durch die verkehrsfreie Lage inmitten einer wundervollen und abwechslungsreichen Natur mit reichhaltiger Flora und Fauna.
Robert & Erika Süssli(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Charme
Die Lage, die Grösse, das Ambiente, die gute Küche und die sympathische Leitung und Betreuung machen uns die Hotelwahl leicht, wenn wir im nächsten Sommer wieder Ferien in Saas-Fee verbringen werden.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wahre Gastfreundschaft
Gastfreundschaft wird gelebt. Das Essen ist hervorragend. Zimmer modern und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Patkhotel in Saas Fee verspricht Ferien im Paradies. Absoluter Tipp!!
Esthi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütlichkeit und familieres Ambiente
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefalle. wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und es war gar kein Problem unseren Hund dabeizuhaben. Wir würden dieses Hotel jederzweit wieder buchen.