Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in den Malediven!
Absoluter Wahnsinn. Wir kommen immer wirklich sehr, sehr gerne wieder ins Park Hyatt Maldives Hadahaa zurück. Auch wenn die Anreise etwas abenteuerlich und anstrengend ist, lohnt es sich. Im September/Oktober 2021 waren wir für 16 Nächte da - es war definitiv nicht zu lange.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastisches Hotel, herausragendes Essen
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Herausragender Service und fantastisches Essen. Anreise per Boot auch 1A.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Traumhaft
Ein echter Rückzugsort zum Erholen, gerade zu Corona Zeiten. Erstklassiger Service, freundliches Personal und eine gute Küche. Der Strand dieser Insel ist ein absoluter Traum!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Paradies
Wir hatten den besten Urlaub den wir je auf den Malediven hatten. Wer Luxus, perfektes Service und hoch qualitatives a la carte Essen bevorzugt ist hier genau richtig. Wir waren vom 15-30. Juli auf Park Hyatt hadahaa. Nach einer langen Anreise sind wir gegen 16 Uhr auf der Insel angekommen. Wir wurden von einigen Mitarbeitern inkl. GM herzlichst empfangen. Sofort wurden wir von unserem persönlichen Gästebetreuer „Ali“ in Empfang genommen und zu unserer Villa (Nr. 5) gebracht. Wir hatten vor unserer Ankunft den…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Wohlfühl-Purismus mitten im Paradies
Eine sehr puristisch angelegte und wunderschöne Anlage mitten im Paradies. Angenehmer Wohlfühl-Minimalismus mit großem Haus-Riff und traumhaften Strand. Sehr zu empfehlen- vor allem für Ruhe Suchende- trotz langer Anreise.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hyatt Hotel in the world
Bereits zum zweiten mal für 14 Nächte auf dieser kleinen Insel. Auch wenn die Anfahrt mit Flug-Flug-Schnellboot etwas anstrengend ist, lohnt es sich. Restaurants sind top, die Mitarbeiter äusserst professionell und liebenswürdig freundlich. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bereits zum 4. x für 2 Wochen hier
Bereits zum vierten mal hier auf der Insel. Es waren wunderschöne Ferien. Die Leute hier sind sehr freundlich. Tolles Essen, Spa, Schnorcheln, Ausflüge (Delphin-Trip sehr zu empfehlen). Weine und Spa sind - wie überall auf den Malediven - etwas teuer. Ansonsten aus Schweizer Sicht faire Preise.
TravelAddicted(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Park Hyatt!
Fantastisches Hotel mit fantastischen Service. Wir würden jederzeit wieder ins Park Hyatt Maldives Hadahaa kommen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur traumhaft.
Eines der schönsten Hotels auf der ganzen Welt. Strand und Villen sind perfekt. Das Frühstück einzigartig. Personal perfekt. Perfekt für einen romantischen Erholungsurlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Traumurlaub
Mein mit Abstand schönster Urlaub bisher, hier stimmt einfach alles! Ich war bereits im Fihalhohi & Niyama auf den Malediven, aber das Park Hyatt ist bei Weitem am besten.