Iryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter und in sehr tolles Frühstück. Parkmöglichkeiten waren vorhanden. Nettes Hotel
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Hotel für kleine Ansprüche
Sehr einfaches Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Zimmer sind sauber und bieten absolute Grundausstattung. Preis/Leistung stimmt aber.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes sauberes Hotel
Wir waren zum Rock Werchter Festival dort und fanden das Hotel ideal für alle, die nicht campen wollen :) Alles sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstück. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten um das Hotel herum, so dass man sich den Hotelparlplatz sparen kann!

bini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht kulant
Wir konnten leider nicht nach Brüssel anreisen, da wir unseren Flug aufgrund einer Vollsperrung der Autobahn verpasst haben. Auf freundliche Nachfrage ist das Hotel nicht bereit uns zumindest einen Teil des Preises zu erstatten. Es behält lieber den gesamten Preis ein und verärgert somit potenzielle Kunden, wenn uns ein Hotel gefällt, kommen wir gerne mehrmals, aber so, steht für uns fest, das wir dieses Hotel oder ein anderes Hotel von Radisson nie mehr buchen werden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens, Das Zimmer und die Hotel Ausstattung ist top desweitern wird auch ein sehr gutes Frühstück geboten
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und ruhig. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Etwas kleines Fitnessstudio aber mit allen notwendigen Geräten ausgestattet
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit gutem Frühstück. Zentral am Midi Bahnhof gelegen. Die Umgebung an sich ist aber etwas heruntergekommen...
Dennis(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel in Brüsseler Stadtnähe
Zentrumsnah mit guten Verkehrsanbindungen. Sehr gutes Hotel in Bruessel. Empfehlenswert. Gutes Restaurant, Fruehstueck und bar Bereich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlechte Erfahrung
Meine über 500 Euro teure Schnarchschiene ist aus dem Hotelzimmer verschwunden. Das ist ganz sicher, weil ich sie in den ersten beiden Nächten unseres Aufenthalts benutzt habe und wir vor unserer Abreise mit Hilfe einer Rezeptionistin das ganze Zimmer auf den Kopf gestellt haben und alle unsere Taschen ausgeleert haben. Der Manager des Hotels wollte uns aber nicht entschädigen, obwohl er auch keine andere Erklärung hatte, als dass ein Zimmermädchen die Schiene aus Versehen entsorgt hat. Die Zimmermädchen haben aber…
Konstantin(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, ruhig, in der Nähe alles
Dies ist ein gutes und günstiges Hotel für diejenigen, die ein paar Nächte in Brüssel verbringen möchten. Es hat alles, was Sie brauchen - und was am wichtigsten ist, er ist nur wenige Schritte vom Bahnhof.