Vasiliki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Gute Wahl.
In der Nähe vom Bahnhof,sauber,bequemes Zimmer,freundliches Personal,gutes Preis Leistungsverhältnis.Leckeres Frühstuck.
Abdelkrim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ecke zum Schlafen
Top top top und nochmals top immer wieder würde ich hinfahren freundliches Personal saubere Räume super anbiente schönes Frühstücksbüffet
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zentral gelegenes Stadthotel in Brüssel
Zentral gelegenes Stadthotel, aber trotzdem ruhig. Zimmer sind Standard. Trotz früher Abreise am nächsten Tag habe ich ein Frühstückspaket mitnehmen können.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Businesshotel am Bahnhof
Gute Businesshotel am Bahnhof Brussels Midi. Saubere und geräumige Zimmer. Freundlicher Service und reichhaltiges Frühstück
Lars-Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage an der Metro
Hotel liegt direkt an der Metro Station. Supermärkte in der Nähe vorhanden. Zimmer hat eine ordentliche Größe und das Frühstück hat eine gute Auswahl. Als Gold Member gab es ein Room Upgrade.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entsprach meinen Erwartungen
Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind sauber und mit allem ausgestattet, was man erwartet. Direkt ggü vom Bahnhof Brüssel-Midi. Direkte Umgebung des Hotels läd nicht unbedingt zum shoppen ein, jedoch ist eine HIghstreet fussläufig in 20 Minuten zu erreichen.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Trotz schlechtem Service gutes Hotel !!!
Das Hotel ist schön eingerichtet die Zimmer sehr groß und sauber.,Wir hatten nur Frühstück. Gäste, Mittelklasse gemischt- Parken würde ich mein Auto dort auf der Strasse nicht erstens ist es schwierig einen Platz zu finden und sicher ist es garantiert nicht.Wir haben in der Tiefgarage des Hotels geparkt man hat keinen Stresss und es steht sicher.Kostet aber allerdings auch 23 Euro die Nacht.Aber ich glaube ein Aufbruch oder Beschädigung am Auto kostet mehr vor allem Nerven. Ich finde den Preis von 138 Euro pro…
Slavko(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel
Sehr gute drei sterne hotel gleich gegen über banhof midi brüssel.rezeption miterbeiterin sehr freundlich deutsch sprechen.früschtück sehr gut alles dabei.drei bett zommer sauber mit grosen bad
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes, modernes Hotel in suboptimaler Lage
Das Hotel liegt direkt am Südbahnhof von Brüssel. Wenn man in die Stadt laufen möchte, läuft man durch sehr dreckige und heruntergekommene Straßenecke, die man nicht unbedingt im Dunkeln durchlaufen möchte. An sich ist das Hotel modern eingerichtet, im Zimmer waren jedoch auch 1-2 nicht ganz saubere Ecken. Von der Größe kann man aber nicht meckern. Die Fenster gingen nur leicht zu öffnen und ließen auch keine wirklich frische Luft herein. Einen Schrank zum Auspacken sucht man aber Vergebens. Wir hatten leider ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel mir guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof Brüssel Midi und dem Eingang der Metro-Station. Zur Orientierung folgen Sie im Bahnhof der Metro-Ausschilderung und gehen dann nach draußen. Sie werden gegenüber das Hotel in einem Neubau entdecken. Das Hotel macht einen modernen, gepflegten Eindruck mit guten, sauberen Zimmer, die auch recht ruhig sind, trotz der Bahnhofs-Lage. Ordentliches Frühstück, die Eier sind aber nicht zu gebrauchen. - Der Schwachpunkt ist das unbeholfene Personal beim Check-In und im Restaurant. Beim…