Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Älteres Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat uns trotzdem gut gefallen. Es war sauber und die Lage ist ideal für einen Städtetripp.
Das Frühstück war gut und man hatte eine große Auswahl.
Leider wirkte das Personal auf uns sehr unprofessionell. Wir empfanden den Service, hauptsächlich an der Rezeption,leider als unfreundlich und arrogant.
Alles in allem würden wir das Hotel aber weiterempfehlen.
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt ,wir haben sofort ein anderes zimmer bekommen nur weil der duschschlauch defekt war ,das frühstück war sehr reichhaltig , das hallenbad mit whirlpoolund sauna , relatv groß und sehr sauber, die lage ist hervorragend praktisch alles zu fuß erreichbar,
Die Lage vom Hotel ist sehr gut! Empfang an der Rezeption sehr gut und freundlich! Auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Leider wurde bei uns kein Zimmerservice gemacht und das Wc Papier war leer und ich musste zur Rezeption war sehr peinlich neben den andern Gästen war.
Wir waren für eine Nacht und hatten ein Zimmer im 3. Stock. Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt aber für ein oder zwei Nächte in Ordnung. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Wellnessangebot ist klasse und die Massagen echt toll. Es gibt im Hotel eine Vinothek, die wir besucht haben, und dort einen schönen gemütlichen Abend verbracht ! Das Hotel liegt wirklich sehr gut, man ist gleich in der Altstadt mit zahlreichen Cafes, Restaurant und Geschäften. Die Schiffanlegestelle ist direkt vor dem Hotel.…
Schönes Hotel direkt an der Donau, behindertengerecht, Hunde sind erlaubt. Leider spricht das Personal trotz unmittelbarer Nähe zur österreichischen Grenze kaum deutsch.
Sehr nettes Hotel und das Personal war auch freundlich. Frühstück war echt top - für jeden was dabei! Zimmer samt Bad und WC war wirklich sauber. Moderne Zimmereinrichtung inkl. Flachbildfernseher! Lage ist auch top! Immer wieder gerne, wenn ich in Bratislava ein Zimmer benötige.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel an der Donau mit guter Lage
Das Park Inn liegt direkt an der Donau und in unmittelbarer Nähe des Busbahnhofs. Damit ist eine gute Verkehrsanbindung gegeben. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten zum Teil einen Blick auf die Donau. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Botschaften. Direkter Nachbar ist die deutsche Botschaft. Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig erreichbar. Gutes Hotel für eine Städtereise.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel am Rand der Altstadt
Für ein Hotel der gehobenen Mittelklasse ist dies empfehlenswert. Entspricht 3*+ und wenn ein besserer Standard gewünscht ist sollten die Businesszimmer gebucht werden. Die Standardzimmer sollen in 2015 renoviert werden und damit dem Park Inn Stil angepasst werden. Die Lage ist ok, da das Hotel am Rand der Altstadt liegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abgewohnt
Die Lage unterhalb der Burg und in wenigen Schritten in der Altstadt ist absolut Top! Leider ist das Hotel sehr abgewohnt, alte Möbel (teilweise abgeplatzte Furniere), fleckige und teilweise durchgetretene Teppiche, Polster sollte man ohne Bezug besser nicht sehen. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren ausreichend gross, die Minibar befüllt. Da könnte man sicherlich mit einer ordentlichen Renovierung ein Top Hotel draus machen, so war es trotz des netten Service am Empfang eine herbe Enttäuschung (im Vergleich…