Sehr sauber und neu renoviertes Hotel, gute Matratzen, auch der Fitnessbereich war sehr ansprechend,
gute Auswahl an der Hotelbar, ich werde wieder kommen...
Wir waren bereits sehr oft in diesem Hotel. Wie immer alles, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Zum 5 mal in diesen hotel und zum ersten mal enttäuscht. Leider nicht alle zimmer sind gleichwertig. Sehr renovierungs bedürftigt. Letztes zimmer hatte risse auf den Wänden. Kaputte Silikon fügen und .Möbel schmutzig. Plus Personal und Frühstück top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel
Das Best Western Katowice ist ein nettes Hotel. Sehr sauber und schön von innen - man darf sich von der Aussenansicht des Gebäudes nicht täuschen lassen :) Sieht von aussen schrecklich aus - wie ein 70er Plattenbau - aber innen echt top und modern und alles bestens. Essen beim Frühstück war auch total in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit 4 Sternen überbewertet
In der Vorrunde der Volleyball Weltmeisterschaft unterstützen wir die Deutsche Mannschaft an ihrem Spielort in Kattowitz. Als Hotel hatten wir uns für das Best Western entschieden.
Bei der Ankunft erschraken wir zunächst beim Anblick des Gebäudes. Aber zum Glück hat das Hotel eine (Innen-)Renovierung erfahren, so dass wir uns nach dem Betreten beruhigen konnten. Der Innenbereich ist sehr gelungen u. akzeptabel.
Leider war unser Zimmer sehr klein u. eng (siehe Fotos). Das Bad mit Dusche in der Wanne ebenfalls.…
Zimmer sauber, ruhig mit Klima, grosses Bett. Tolles Restaurant, das Frühstück buffet einfach toll. Empfehlendswert. Kleines minus: Waschbecken war zu klein ca 20cm .
Hotel liegt etwas ausserhalb von Kattowitz an Europas grösstem Park .
Mit Bussen ist es auch in Regelmässigen Abständen aus dem Zentrum erreichbar .
Das Hotel ist in einem guten Zustand . Die Zimmer sind ausreichend gross , haben einen Balkon und sind sehr sauber . Hotel hat einen schönen Fitnessraum mit Dampf und Finnischer Sauna .
Die Betten sind gut nur die Kissen könnten besser sein .
Wifi ist kostenfrei . Das Frühstück ist sehr gut und bietet sehr viel Auswahl .
von aussen Pfui innen Hui, sehr schön eingerichtet, sehr gute Auswahl beim Frühstück, Kleiner aber feiner Fitnessraum mit Tecnogym Geräten. Sauna und Dampfbad auch vorhanden. Das Essen im Restaurant ist OK, Lage an einer Hauptstrasse, genügend Parkplätze vorhanden