Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles City-Hotel für Städtereise oder Business
Ein tolles City-Hotel in Innenstadt-Lage. Gut zu erreichen und super Service. Sauber und Ordnetlich mit gutem Frühstück
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel
super Hotel Gute Lage nicht weit vom Yentrum. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Kann ich nur empfehlen. Modernes Hotel. Ich übernachte fast immer in diesem Hotel wenn ich in Krakau bin.
Ana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Wochenende verbracht
Lage, Frühstücksbüffet, freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Garage direkt unter dem Hotel. Insgesamt sauberes und gepflegtes Hotel.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut gelegenes gemütlich eingerichtetes Hotel!
Ein sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Hotel zentral gelegen. Frühstück ist sehr gut und lecker, die Zimmer elegant und großzügig. Ein sehr gute Preis-Leistungsverhältnis! Die Sauna ist zwar klein, doch sehr entspannend. Wir mussten die Sauna zwar selber anstellen, doch aufgrund der Größe war diese innerhalb von 20 Minuten auf Betriesbtemperatur
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Lage, in der Nähe des Kongresszentrums.
Zimmer zu einem hohen Standard, sauber, bequemes Bett. Höflicher Service, einwandfrei. Sehr gute Lage, in der Nähe des Kongresszentrums.
Christin Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für Sightseeing
Sehr gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten waren sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war recht großzügig geschnitten und es war alles sauber
Mario(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel an der Weichsel
152 Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt, bei unserem Aufenthalt war eine Pensionisten Reisegruppe aus Deutschland da, eine Gruppe junger Schweizer und polnische Gäste. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand Zimmer, Rezeption, Restaurant wirkten sehr neu und sauber.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Das Frühstück war super, große Auswahl und geschmacklich sehr gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider nur Durchschnitt für 4 Sterne in Krakau
Gute Lage, da direkt gegenüber dem Königsschloss Wawel (15 Min. zu Fuss) und der Altstadt (30 Min. zu Fuss) / Straßenbahn direkt vor der Tür. Recht neu und modern eingerichtet
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel in Zentrumsnaher Lage, die meisten Sehenswuerdigkeiten der Stadt sind fusslaeufig erreichbar. Personal freundlich, Zimmer ausreichend gross, sauber und dem Standard der Kette nach eingerichtet. Empfehlenswertes Fruehstuecksbuffet. Fuer einen Kurztrip nach Krakau durchaus geeignet.