Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Die U Bahn Station Frankfurter Ring ist 50m vom Hotel weg und man ist in 10 Minuten am Hauptbahnhof. Ein wirklich gutes mittelklasse Hotel mit super Frühstück um perfekt gestärkt in den Tag zu starten. Das Personal beim Frühstück war IMMER ehrlich freundlich und fix hinter allem her. Eine kleine Anmerkung wäre, dass man evtl eine Wasserleitung zur Kaffeemaschine legt, denn es war recht häufig der Wassertank leer. (Mich persönlich hat es jetzt nicht gestört, aber…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gut Geflegtes Hotel mit nettem Personal
Alles in einem ein sehr gut Geflegtes Hotel mit Top Personal geeignet für Kurzurlauber ,oder auch für Mon­teure oder Fussballfans .Man kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.Da wir schon das 6 te mal in diesem Hotel waren und immer zufrieden sind.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideale Entfernung zur Allianz Arena
Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Verkehrsanbindung ist gut, man ist in ca. 20 Minuten mit Bus und U-Bahn in der Innenstadt. Das Parkhaus ist sehr klein und mit einem größeren Auto kann man fast unmöglich einparken.

Marita(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ubahn und Supermärkte gegenüber
Es gibt kein Restaurant für Abendessen, das Frühstück ist allerdings gut und zum Einkaufen gibt es 2 verschiedene Supermärkte gegenüber/ums Eck (auch Ubahn direkt nebenan). In den Zimmern ist alles was man benötigt vorhanden. Personal ist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz in Ordnung, allerdings finde ich die Preise in manchen Wochen (z.b. Messe) gegenüber den Leistungen viel zu hoch.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ansprechendes drei Sterne Hotel
Wir waren in den Hotel, weil wir wir ein Komplettangebot mit Spiel des FC Bayern gebucht haben. Wir würden das Hotel wieder buchen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der der Damen an der Rezeption, besonders bei den Zwillingsschestern. Das Frühstück ist bezgl. der Vielfalt (besonders beim Käse) leider etwas enttäuschend, aber angesichts des Gesamterscheinungsbildes ist das zu verschmerzen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung
Das Hotel ist für einen Business-Aufenthalt in Ordnung. Mein Zimmer war groß, Ausstattung in Ordnung. Nach Anfrage konnte ich das Zimmer wechseln, vorher gab es Lärmbelästigung durch die Lage zum Frankfurter Ring, danach hatte ich ein Zimmer nach hinten mit einem kleinen Balkon. Das Gerüst hat mich ein wenig irritiert, eine Info am Zimmer gab es, die darauf hinwies, dass es sich um die Nottreppe handelt. Naja. Am Balkon neben mir und unter diesem hatten asiatische Gäste ihre elektrischen Kochplatten aufgebaut und…
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt für kurzen Stadturlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, 100m zur U Bahn, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kühlschrank, Wasserkocher und Bügeltisch im Zimmer
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Durchschnittliches Hotel
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr gross, aber ordentlich eingerichtet und Sauber. Fruehstueck kein Highlight aber ok. Sehr gute U-Bahnanbindung.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt, die U-Bahn liegt aber direkt vor der Tür und somit kommt man überall gut hin. Wir haben das Hotel gewählt, da es genau zwischen Innenstadt und dem Fußballstadion liegt und somit waren die Wege nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war auch sehr gut.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Praktisch, bieder, langweilig - nichts Besonderes
Wir hatten uns von diesem ParkInn mehr versprochen, wohl deshalb, da unser letztes ParkInn das am Alex in Berlin gewesen war. Dies ist nun eine völlig andere Kategorie, obwohl es die gleiche Kette ist. Nichts mit mondän, groß, modern, eher bieder, bescheiden, klein. Deswegen aber nicht schlecht, trifft nur sicher nicht die Geschmäcker derjenigen, die etwas mehr Stil erwarten. Es ist eher ein ApartHotel, das Zimmer hat eine kleine Kochnische, ohne Mikrowelle, dafür mir Herdplatten, ohne Besteck, mit…