Manu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Titel "by Radisson" nicht gerechtfertigt-veraltet
Das Hotel sieht von außen wie ein Wohnblock in einem weniger schönen Viertel aus. Die Inneneinrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen und es ist alles sehr lieblos arrangiert. Mit einem großen KFZ hat man Probleme in der superengen und mit 14€ pro Tag sehr teuren Parkgarage. Das Frühstück ist in Ordnung. Dafür das das Hotel mit dem Slogan "by Radisson" wirbt, erwartet man für den Preis (149€) nicht nur mehr Komfort und eine bessere Einrichtung sondern allgemein mehr Mühe beim Arrangement. Andere 3 Sterne…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Durchschnittshotel mit guter Verkehrsanbindung
Gute Verkerhsanbindung aber das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen; W-LAN ist nicht standard, nur in den Zimmern im Erdgeschoss (mäßig) verfügbar. Frühstück wirkte eher lieblos. Für eine Nacht ok; für längere Aufenthalte gibt es Besseres.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht unbedingt wieder.
Der Hotelaufenthalt wurde sehr kurzfristig gebuch (

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Mittelklassehotel für Städtetrip
Das Hotel befindet sich direkt an einer Schnellstrasse (Frankfurter Ring) und in der Nähe an einer U-Bahn-Haltestelle. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und problemlos. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes bunt gemischt. Das Hotel macht zwar einen etwas älteren Eindruck aber befindet sich in einen ordentlichen und sauberen Zustand. Es handelt sich um ein typisches Mittelklassehotel und ist für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt absolut in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt und können…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis - Leistung ist ungerecht
Für den sehr hohen Preis ein eher nicht beonders empfehlenswertes Hotel. Wir kommen nicht wieder, da der Preis in keinem Verhältnis zur gebotenen Leistung steht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles City Hotel in München
Tolles stadt Hotel in München. Die Zimmer sind geräumig und wie neu. Das Restaurant ist sehr gut und das Personal ist ebenfalls sehr nett. Tiefgarage vorhanden. Gegenüber ist auch ein Parkhaus. Zu Fuß in die City ca. 5 Minuten.
Renè(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Kurzreise 7 Citytrip
Ideales Hotel für Kurztrip oder Städtereise. Optimale Verkehrsanbindung. Citynah, zum Flughafen nur 40 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel für Jedermann
Ansprechendes Hotel für den Kurztrip, Städtereise oder geschäftlichem Treiben. Hervorragende Lage, alles perfekt erreichbar
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Reines Businesshotel
Das Park Inn ist ein reines Businesshotel älteren Jahrgangs, etws ausserhalb der Stadt. Leider merkt man den Zimmern das Alter an. Dies sollten aber in 2013 renoviert werde. U- bahn direkt am Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Hotel für Städtetrip
Wir waren letztes Jahr im September in Diesem Hotel. Waren auf einer Veranstaltung im Münchner Olympia Park. Angereist sind wir mit dem eigenen PKW, diesbezüglich kann ich nicht viel über die Verkehrsanbindung vom Hotel aus berichten. Für den Zweck (Städtereise mit Konzertbesuch) war das Hotel völlig ausreichend. Eine Tiefgarage ist vorhanden und kann Gebührenfrei benutzt werden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich und stets bemüht dem Gast alles recht zu machen. Wir hatten Übernachtung…