Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stadthotel in guter Lage, neue Zimmer, U-Bahnnah
Gutes Stadthotel, ca. 5 Fußminuten zur U-Bahn, Parkplätze in TG mit Doppelparkern gewöhnungsbedürftig, gutes Frühstück, kleine Kitchenette im Zimmer, wenige Autominuten zu A9, mittlerem Ring sowie M.O.C
Lucienne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel genau das Richtige, es liegt zentral und ist angemessen ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmerausstattung ist ok, allerdings nicht mehr zeitgemäß.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Business Hotel - sogar m. Bügeleisen
Gutes Hotel für den Business-Reisenden kostenloses WLAN ist im Empfangsbereich verfügbar kostenloses LAN ist am Zimmer (Kabel gibt's an der Rezeption) Bügelbrett und -eisen im Zimmer. Das Zimmer hatte eine kleine Kochnische (ohne Geschirr) samt Kühlschrank und Mikrowelle. Gegenüber ist ein Aldi. An sich ein super Hotel in U-Bahn Nähe aber schon etwas in die Jahre gekommen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Praktisches Stadthotel
Es handelt sich um ein praktisches Stadthotel, verkehrsgünstig gelegen, welches ich für Kurzreisen jederzeit wieder buchen würde.
Aleks(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Günstige Lage direkt neben U-Bahn, fairer Preis
Ich habe mit einer kleinen Reisegruppe vier Tage im Park Inn München Frankfurter Ring übernachtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war nicht nur bemüht, sondern auch erfolgreich dabei, unseren Bedürfnissen gerecht zu werden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen teilweise über einen kleinen Balkon und über eine Kitchenette (ohne Geschirr/Besteck) mit ausgewachsenem Kühlschrank. Supermärkte (Lidl, Rewe) sind in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden. Das Frühstücksbuffet…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Stadthotel im Norden von München.
Stadthotel in der Nähe zum Olympiagelände,O2 und BMW. Eignet sich gut wenn man diese Ziele bevorzugt aufsucht. Für Reisende eher ungeeignet die ihre Ziele im Stadtkern haben. Für Geschäftsreisende eine gute Adresse da die Anreise relativ Staufrei aus dem Bereich Nürnberg und Stuttgart erfolgen kann. Der Ring in nordöstlicher Richtung ist gut zu befahren. Für Flugreisende eher ungeeignet. Das Frühstück war klasse. Besonders gut geeignet als Übernachtungshotel für den Münchenmarathon im Oktober.
Simone & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in toller Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast. Die Lage ist super, man ist schnell in der Innenstadt und am Olympiazentrum. Eine U-Bahnstation ist direkt in der Nähe. Gegenüber auf der anderen Straßenseite ist ein Aldi. Wir konnten unser Zimmer bereits um 12 Uhr beziehen, es war schon fertig, obwohl ein Bezug offiziell erst ab 15 Uhr möglich ist. Der Rezeptionist war sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sind und haben…
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preiswertes, schönes Stadthotel - Park Inn München
Das Hotel wirk sehr ordentlich. Es liegt direkt am Frankfurter-Riing. Alle Bereiche waren sehr Sauber. Die Zimmer geräumig. Die Einrichtung war sehr einfach, aber zweckmäßig und in gutem Zustand. Etwas schwierig wird es mit günstigen Parkplätzen. Einige kostenlose Parkplatze in den Seitenstraßen sind vorhanden. Man sollte hier auf jeden Fall bei der Rezeption nachfragen, welche Parkplätze kostenlos sind.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Völlig überteuert für schlechte Qualität
Insgesamt kein empfehlenswertes Hotel, da die Einrichtung und die Bausubstanz sehr alt ist. Die Einrichtung wirkt, als ob sie billig (vom Spermüll) zusammengetragen wurde und noch für dieses Hotel genutzt wird. Für einen Preis von etwa 150 EUR die Nacht völlig inakzeptabel. Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung. Personal war freundlich. Größe der Zimmer auch, nur dass es mal renoviert werden müsste nach über acht Jahren ...
Sascha(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit super Lage
Sehr gute Lage des Hotels, Personal sehr freundlich! Ideal für kurzen Aufenthalt! Verkehrsanbindung in die Stadt sehr gut! Alles in alles sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und kann nur weiterempfohlen werden!