Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Wahl für Geschäftsreisende
Gewohnter Radisson Park Inn Standart. Das Hotel ist noch recht neu und daher sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön dekoriert, sauber und von ausreichender Größe. Vor Ort gab es für mich ein kleines Upgrade auf ein Zimmer in einem höheren Stockwerk. In der Umgebung finden sich einige gute Restaurants. Das Frühstück ist nett angerichtet und reichhaltig. Für einen Businesstrip definitv eine gute Wahl
Aleks(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Park Inn mit sehr guter Lage aber winzigen Fitness
Business Trip. Das Hotel ist gut aufgestellt. Lage und Zimmer sind absolut gut. Die Atmosphäre wirkt hochwertig aber nicht überschick.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig, aber trotzdem zentrale Lage
Neues Hotel, zentral & verkehrsgünstig gelegen am Marienplatz (U-Bahn). Vergleichsweise geräumige und moderne Zimmer - gut ausgestattet, Betten sehr bequem (Kopfkissen eher weniger), geräuscharme & gut funktionierende Klimaanlage, Regendusche. Ruhig, da hinten raus/Richtung Innenhof gelegen. Schöner Blick auf Stuttgart in den höheren Etagen. Frühstück im italienischen Restaurant im Haus - qualitativ gut, aber bei voller Belegung ist der Frühstücksraum viel zu klein & eng und die Kaffeeautomaten völlig überfordert!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel mit modernen Zimmern
Das Park Inn by Radisson macht von außen nicht viel her, ist aber ein modernes Hotel mit komfortablen Zimmern und einem guten Frühstücksbuffet. Auch die Dachterrasse ist ein nettes Benefit, sodass ich abgesehen von der nicht idealen Lage eine Empfehlung aussprechen würde - auch wegen der oft sehr günstigen Preise!
Timm (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideales Businesshotel
Ideales Business Hotel! Ich war hier sehr regelmäßig und es wurde zu meinem bevorzugten Hotel. Schöne und geräumige Zimmer, gute Fitness Möglichkeiten, Frühstück sehr gut. Ideal auch wenn man abends auch mal raus gehen möchte. Sehr viele Möglichkeiten in nächster Nähe, egal ob Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten oder Bars.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides Bussineshotel
Solides Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen. Angenehme Zimmer mit Großen Fenstern und solider Ausstattung.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage
Sehr gut ausgestattetes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage. Jederzeit freundlicher und kompetenter Service.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Städtereisenhotel
Wir hatten 3 schöne Tage in diesem Hotel. Alles war sauber, ordentlich, freundlich. Kein "super-besser-geht's-nicht"-Hotel, aber absolut okay.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel - Top Location - Top Preis
Es hat einfach alles auf ganzer Linie gepasst. :-) Das Personal war freundlich und zuvorkommend; die Zimmer, welche alle mit einer Ambiente Beleuchtung ausgestattet waren, waren ansonsten auch super modern und komfortabel eingerichtet. Die Betten sehr bequem und das Frühstück ein Traum. Hier komme ich gerne wieder. ;-)
Marie-Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Musicalbesuch.
Gutes Hotel, modern gestaltet, zentral gelegen. Es gibt nichts negatives zu sagen. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.