Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber einfach eingerichtet.
Das Hotel ist insgesamt schlicht, aber durchaus in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Bis zum Hauptbahnhof sind es etwa 30 Minuten zu Fuß, was man berücksichtigen sollte. Alles in allem ein ordentliches Hotel, wenn man in Stuttgart nur für eine Nacht übernachten möchte.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Frühstücksauswahl und Kundenservice enttäuschen bei diesem Besuch
Ich hatte dieses Mal leider einiges zu bemängeln, was ich beim Check out auch erwähnt habe. Eine wirkliche Reaktion oder ein „Entschuldigung, wir bessern uns bis zum nächsten Mal“ habe ich darauf leider nicht bekommen. Das Gym war verschlossen und wurde verspätet geöffnet (bei einer Geschäftsreise durchaus ein grober Mangel), mein Ausfahrticket aus der Tiefgarage hat nach dem Check out nicht funktioniert (der nächste Zeitverlust) und beim Frühstück war die Auswahl überschaubar und ich habe eine verschimmelte Tomate…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Solides Frühstücksbuffet und bequeme Anreise
Anständiges Hotel, gute Preis-Leistung, gute Lage.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes, solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit einfacher Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Gutes Hotel für den Besuch Stuttgart, wie Shopping, Musical Sportveranstaltungen. Mit U Bahn in 5 Min an der Königstraße. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr freundlicher Mitarbeiter. Würde es wieder buchen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage von Stuttgart.
Ein solides Hotel an einer guten Lage in der Mitte von Stuttgart. Die Zimmer sind gut isoliert, weshalb man nichts von aussen hört. Sehr zu empfehlen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Praktisches Hotel mit komfortablen Betten und guter Anbindung
Gutes Hotel am Rand der Stuttgarter Innenstadt. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Marienplatzes, welcher per U-Bahn mit dem Rest der Stadt verbindet. Ansonsten sind es circa 2,5km zum Hbf. Die Betten waren sehr angenehm und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Frühstück war okay.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit bequemer Anbindung
Ich habe den Aufenthalt sehr angenehm gefunden und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es war alles vorhanden was man braucht, Fitness, Sauna und Parkplätze. Auch die Anbindung per Bus und Bahn war sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Service
Sehr gute Lage. Besonders gefallen hat uns auch das Frühstück. Alles fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Sehr netter Service vor Ort und auch gepflegte Zimmer. Gerne kommen wir hier nochmals über ein verlängertes Wochenende. Vielen Dank für unseren schönen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem praktischen Hotel in Stuttgart.
Praktisches Hotel in Stuttgart. Ideal für eine Geschäftsreise dank integriertem Parkhaus.