Bo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes City Hotel
Wer ein sehr gutes Cityhotel sucht mit Tiefgarage das mitten in der Stadt liegt, eine gute Bar und sehr gute Zimmer der ist hier genau richtig.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
4- Sterne Standart!
Ein modern eingerichtetes Hotel einer großen Hotelkette, schöne Zimmer relativ gute Lage und mit dem PKW super zu erreichen, das Stadtzentrum erreicht man in wenigen Minuten auch mit Bahn, die nächste Bahnstation liegt direkt vor der Tür. Alles in Allem hätte ich mir mehr erwartet, der Aufenthalt war jedoch sehr angenehm.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel in Ordnung, aber viel zu teuer
Gutes Hotel, aber sehr teuer. Anlässlich einer Weiterbildung habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist in Ordnung, aber für ein Einzelzimmer mit Frühstück finde ich knapp 160 Euro vollkommen überzogen. Die Lage in der Innenstadt von Stuttgart ist natürlich toll, aber dennoch ist der Preis für das Hotel überzogen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt am Marienplatz, von wo aus man sehr gut mit Bus und Bahn in die Innenstadt kommt. Das Hotel liegt an einer großen Straße von der man aber durch die guten, schallisolierten Fenster nichts hört. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar und hier befindet sich auch der Frühstücksraum. Nebenan ist eine öffentliche Garage (13€ Tagesticket). Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen sehr gut englisch.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrumsnahes Hotel, ideal für Städtetrip
Sehr gutes zentrumsnahes Hotel. Das Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr geräumig. Das Personal war auch sehr freundlich.
Georg(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gut mit kleineren Defiziten
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Leider war der Abfluss nicht optimal, da dieser im Waschbecken nicht gut funktionierte und dementsprechend roch. Auf Frühstück habe ich wegen des teuren Preises verzichtet, das sollte günstiger sein. Sportbereich war schön und besonders gut war die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
...immer wieder!
Super tolles Hotel mit guter Lage in Stuttgart. Wir würden immer wieder buchen, da es für unsere Zwecke gut gelegen ist und sehr ansprechend ist.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komfortables Business Hotel
Komfortables Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal (und wenn rechtzeitig gebucht super Preis-Leistung). Etwas weg vom Schuss, aber dafür logistisch gut angebunden.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise in der City
Gutes citynahes Hotel für eine Geschäftsreise in der Innenstadt, nichts besonderes insgesamt aber für das Geld findet man nicht viel besseres
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geeignet für einen Kurztrip
Im Stuttgarter Osten liegt das relativ neue Hotel sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen für alle Fragen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber hell und freundlich eingerichtet und hatte alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Das Badezimmer war gepflegt und sauber. Wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat, kann es nachts schon mal lauter werden, aber es gibt auch Zimmer nach hinten. Das…